Lautaro Martinez: dopo le critiche, ha segnato tre gol in 34 minuti nella vittoria per 5-0 dell’Inter sulla Salernitana

Era in stasi. Fu interrogato, persino deriso. Le linee negative sono di solito un martirio per i marcatori e per i cannonieri che si mettono un inchino tra le sopracciglia, quasi esclusivamente. Ma Lautaro Martinez vive della porta Ogni volta che può, lo dimostra sul campo di gioco. Questo venerdì ha trasformato tre gol in una vittoria Inter Contro la Salernitana 5-0, in Serie A. E lo ha fatto anche in 34 minutitra le 22 del primo tempo e le 11 della seconda fase.

Lautaro Martinez, portiere del torneo Lionel Scaloni nella squadra selezionataIn realtà, ha altre virtù. Va giù, ha più capacità. Ma quando non si gira, sembra che il mondo stia ancora resistendo. “Dovevamo dimostrare a noi stessi che potevamo, dopo un periodo difficile”, ha ammesso Martinez. “La mancanza di gol e le vittorie che si sono concluse con cinque esultanze questo pomeriggio ci rendono molto felici. Gli attaccanti vivono di rete e io cerco di dare il massimo. A volte gli obiettivi più facili vengono persi e gli obiettivi difficili vengono deviati, Ma esco sempre in campo affamato”.

To Heaven: ancora la trasformazione di Lautaro MartinezMiguel Medina – Agence France-Presse

“Siamo nella fase di definizione e dovevamo fingere”, ha aggiunto Bahian, riconoscendo: “Quando vado a letto parlo molto con mia moglie, perché se non mi converto alla mia religione, sono molto triste. Ho parlato molto anche con i miei amici argentini e vorrei dedicare questi tre gol a mia figlia, che sicuramente dormirà a casa”, ha ammesso. L’abbraccio con Inzaghi a fine partita è stato quasi un ringraziamento. Si è sempre fidato di me e della squadra.

READ  ◉ Selezione Argentina: formazione vs. Francia, allenamento di oggi e ultime notizie, trasmissione in diretta

Pertanto, quando il martirio finisce e quando i bersagli cadono a causa di molta adrenalina accumulata, si verifica la tregua più lunga. Il toro Lautaro gridò forte ai tre bersagliLontano dalla gioia, dalla passione. Hai bisogno di una versione come questa. Non per restituire la fiducia che è sempre dalla sua parte, ma per mettere a tacere le critiche in eccesso, gli altri sono spietati.

L’Inter resta in testa, dopo battere la Salernitana 5-0, con un punto su Napoli e Milan, nel ventottesimo turno di Serie A italiana, Martinez ha segnato i primi tre gol, e Dzeko gli altri due. Simone Inzaghi mantiene la fiducia nell’uomo che negli ultimi minuti è finito a giocare al fianco di Joaquín Correa, uno dei fortunati in Nazionale. Lo sconto è in fondo alla tabella, con solo 15 unità.

Giorni fa, con rabbia, Lautaro Martinez Ha pubblicato una sorta di pubblicità sul suo account Instagram. E ha scritto su una sua foto in cui appariva lamentandosi Quando se ne dovrebbe mettere di piùLa frase è accompagnata dall’immagine di due uova.

nel mese di febbraio, Inter perso il derby con Milano, primo posto di serie Contro la classica finale e ha aperto il 16° girone della serie Champions League Insieme a Sconfitta per 2-0 contro il Liverpool a San Siro. In tutta questa sequenza, Toro Martinez non ha segnato gol. Tornato il suo ultimo gol in Serie A italiana 17 dicembre Quando ha segnato un gol nel… 5-0 contro la Salernitana. Era un sostituto e l’insegna entrò nella stanza.

Sì, ancora, Salernitana. Nel periodo buio, quando la polvere da sparo bagnata n. 10 lo consultò, il D.T. Inzaghi rispose: “È questione di attimi, perché Succede a tutti. È successo a mio fratello, immobile… [Pipo, ex-goleador]Questo è il motivo, forse, dell’abbraccio dell’allenatore, e degli applausi dal campo.

READ  Real Madrid, en la lucha para fichar a Saliba

Ora Martinez ha 14 gol, sei dietro Vlahovic, della Juventus, la stella del Calcio. Venerdì l’Inter ha tagliato il traguardo 425 minuti senza gol Si è riunito con la vittoria e il campionato italiano. Tutto ciò che Simone Inzaghi sembra aver dimenticato viene ricordato e diventa Una squadra temibile guidata da Lautaro in attacco e Nicolò Barilla a centrocampo.

La squadra di Inzaghi ha messo a tacere le critiche e così ha fatto Martinez, e ha indicato di essere in gran parte responsabile della mancanza di gol della squadra che sembrano aver iniziato a combinarsi meglio con Dzeko, dopo l’addio del belga Romelu Lukaku, suo compagno di squadra nell’attacco dell’Inter , che era un eroe. Dall’Italia la scorsa stagione.