L’Atletico ha colpito, sopportato e sconfitto Huracan

stesso Atleta. A Tucumán la vittoria stava lavorando contro di lui Tornado Per segnare i tuoi primi tre punti nel torneo. 1-0 che poteva essere di più o addirittura finire in parità. Abbastanza sicuro, il globo ha premuto per trovare il pareggio, ma mancava la chiarezza e non poteva ripetere dopo l’esordio. Foto di Ramiro Carrera, con un colpo di testa, ha segnato 1-0 e le squadre al Monumental José Fierro.

Quelli che guida lui Omar de Filippi Hanno preso il comando la prima volta. Hanno preso il centro e pressato sempre di più per raggiungere un obiettivo Marcos Diaz Finché non è arrivato il gol. In 20 minuti, un grande centro dal lato Risso Patron ha raggiunto uno sfondamento Carrera Andare a battere il nuovo arrivato Galvan e segnare 1-0 che si è rivelato decisivo e meritevole dei tre punti e della gioia.

Dopo, Brigadiere Il proprietario del gioco è rimasto e Ha anche avuto possibilità di espandersi ancora di più Alla fine del primo tempo, un altro colpo di testa passa sopra le righe. Nella ripresa, Leonardo Heredia ha dovuto liberare quando era solo in area, ma era così cattivo che non ha nemmeno segnato il gol nel punto più chiaro in quei 45 minuti.

Triverio e Risso Patrón in azione (Foto: CAHuracan).

Nel secondo tempo, l’uragano ha preso il comando per il resto della partita e lo ha incoraggiato a fare tutto ciò che non era stato in grado di fare prima.. I cambiamenti lo hanno aiutato: Lucas Vera gli ha dato un giocattolo, Franco Cristaldo cercato di connettersi e Nicholas Silva Ho avuto un confronto e uno squilibrio. Così, la squadra Frank Kodelka Stava mettendo all’angolo il suo avversario ma sbagliava l’ultimo passaggio, per essere più preciso di fronte a un gol Christian Luchetti.

Cosa succede se Boca non appare?  Regolamento e documento precedente

Alla fine l’Atletico ha cercato di impossessarsi del pallone finché il ragazzino Nicolas Lamendola, entrato poco prima, ha visto due zeri in cinque minuti e Diego Abal Mostragli il rosso. In quella fase finale, stava già tenendo l’1-0 com’era. Insieme a eredità Corri per il centro, con il cabral centrale e vergini Ha preso tutto ed ha evitato l’attacco del pallone che stava andando veloce ma non ha avuto la notte migliore.

READ  Eternal Baby Sand: ha battuto il record per Angel Labruna

Questa è stata una vittoria importante per la gente di Tucumánchi si è ripreso Dopo il primo 2-4 contro il Lanus Hanno aggiunto i primi tre punti. Oltre a ciò servono Questa è la lega professionisticaVanno anche all’importo accumulato dell’importo che classifica le coppe che calcolano la competizione precedente. In questo momento e anche se questo secondo appuntamento sta iniziando, sarà un piccolo passo lontano da esso sudamericano.

Se non è in DUCO, ti costerà

Per questo uragano con così tante facce nuove e da mettere insieme, c’è qualcosa che si ripete dal torneo precedente: soffre quando il Parque Patricius se ne va.. Lo dimostrano i numeri, con 1 vittoria nelle ultime 11 visite Racconta cosa è successo in passato Coppa di Lega. La prossima data dovrà mostrare di più di quello che ha fatto in questo ST per tornare forte in casa contro di lui colonL’ultimo eroe.