La Spagna inciampa contro l’Italia – AS.com

Dopo un Ottimo esordio nell’hockey su pista europeo contro l’Andorra (11-0), la Spagna inciampa contro l’Italia (4-4) Transcelpine ha pareggiato la squadra l’ultima volta in una partita molto combattuta. Pavilhao Multiusos de Paredes (Portogallo) ha tenuto una rissa La Spagna era a un passo dalla vittoria dopo aver recuperato 3-1. L’Italia, guidata da Gilhelm Cabestani, ha vinto il sorteggio ed è stata eletta in campo.

Quella folla spagnola è iniziata bene. Ha monopolizzato il campo, le occasioni e ha segnato il primo gol. Esso Ferran Font ha segnato un gol al 13 ‘, dopo aver segnato un gol superbo. Tuttavia, la felicità per la Spagna non è durata a lungo. Pochi minuti dopo, César Carballeira ha segnato una punizione in diretta e Giulio Cocco ha pareggiato. Prima dell’intervallo, praticamente la stessa partita si è ripetuta due volte con un rigore in mezzo. Ma, prima, dopo un errore di carattere di Ferrant, Coco ha realizzato una seconda volta su punizione diretta.

Più tardi, la Spagna potrebbe pareggiare, ma Carelera si è scontrato con il palo italiano con il massimo rigore. Poi è apparso Coco, poco prima che i giocatori partissero per lo spogliatoio, sempre per un errore, Alzalo a 3-1 sul tabellone. La Spagna ha dovuto remare controcorrente per tutto il secondo tempo. Aveva bisogno di tre gol per ottenere tre punti. Li ha presi, ma non erano abbastanza. Ignacio Albert, con un doppio secolo, pareggia in altri cinque minuti; Più tardi, Pav Barcalo, 3-4, ha espresso la sua gioia per la squadra di Capostani; Ma poi, Federico Ambrosio, nell’ultima metà d’Italia, ha firmato il 4-4, che ha sfinito la squadra di una squadra che stava sudando per evitare la sconfitta.