La Spagna cade rispetto all’Italia

Il La squadra spagnola di rugby ha perso 11-13 contro l’Italia A in una partita emozionante a Madrid questo sabato. In esso, la squadra di Santi Santos ha dominato il tabellone 8-0, ma Transcelpinos, guidato da Leonardo Marin nel secondo tempo, ha ribaltato il punteggio e ha aggiunto una vittoria combattuta.

Al centro dell’Università di Complutens in ghingheri Ottieni la squadra italiana A che sarà il contributo futuro per l’intera squadra ‘Azura’. La Spagna è passata in vantaggio al 12′ con un calcio di rigore del giocatore del Barசாa Batista Cumes e ha vinto 3-0 nel primo tempo. Poco dopo la ripresa, gli uomini del Santos hanno aumentato il vantaggio per 8-0, risultato di un test a m.47 del giocatore sudafricano di Cusos entropinas John Wessel Bell.

Quindi È apparsa l’immagine del media di apertura italiano, Leonardo Marin, che ha firmato tutti i puntini di Azura A a Madrid. Ha ridotto la distanza (8-3) di un rigore a m.52, mettendo in evidenza la sua squadra a 62 (8-10) con una meta e un altro calcio di rigore per estendere il vantaggio a 8-13 a 64.

Spagna Non si è mai arresa con un altro calcio di rigore di Batista Gomez e ha ridotto la distanza a sette minuti dalla fine. E finalmente provato. Col passare del tempo, aveva la palla alla ricerca di una vittoria che non sarebbe arrivata. Jose Manuel Franco, presidente del Consiglio superiore dello sport, e Alejandro Blanco, presidente del Comitato olimpico spagnolo, hanno assistito allo scontro.

Uno dei quali Questo sabato è la prima partita dell’International Autumn Window Competition a Madrid, in cui il XV del Lyon è stato misurato contro le Fiji sabato 6 novembre sulla stessa piattaforma.. In seguito, domenica 14, la squadra di Sandy Santos affronterà la Russia nella quarta partita dell’Europeo 2021 che, insieme all’edizione 2022, pone le basi per le qualificazioni europee ai Mondiali 2023 in Francia.

READ  Ondata di caldo 'Lucifero' colpisce l'Italia, 48,8 gradi Celsius registrati in Sicilia