La Scalaneta “ha ricevuto il merito” dopo aver sconfitto l’Italia nella “Finalissima” – Giochi.

Contro il Brasile nel 2021, al Maracanà per il vertice della Copa America e poi contro la Francia, Mondiale per definizione, una settimana prima a Doha; L’Argentina non è sfuggita alla lotta per i campioni dopo aver battuto l’Italia (3-0) nella “Finalissima” di Wembley il 1° giugno di quest’anno.

L’ultimo re d’America e campione in carica dell’Eurocopa ha misurato le forze nella competizione organizzata da CONMEBOL e UEFA, che ha preso l’impegno di uno dei considerati “templi del calcio” come il palcoscenico londinese.

Dopo un passaggio di Lionel Messi, Lautaro Martinez ha aperto le marcature dopo 28 minuti della fase iniziale (1-0). Successivamente, Angel Di María (autore del gol per il titolo continentale e che ha contribuito con un gol con i Bleus nell’ultima definizione) ha allungato il divario (2-0) vicino all’intervallo.

Paulo Dybala è stato responsabile dei punti finali (3-0) quando ha giocato 94 minuti nella sede, dove lo scorso anno gli Azzurri hanno vinto Euro 2020 contro l’Inghilterra, dopo un pareggio per 1-1 a 120 e una vittoria per 2-3 ai rigori. minuti.

Questo ha dato a Scaleneta le credenziali per la Coppa del Mondo, che ha vinto. Sono i primi campioni CONMEBOL in un torneo FIFA dal Brasile in Corea-Giappone 2022, battendo la Germania 0-2.