La Francia batte l’Italia ed è già in semifinale – Basket

La Francia affronta rivalità tra fratelli

Il squadra francese Pallacanestro Solo Questo è mercoledì Con il lottatore dei sogni dell’Italia ai supplementari (93-85)Quando Thomas Hurtl ha acceso di luce propria il portiere principale per far avanzare la sua squadra alle semifinali del Campionato Europeo, che giocherà contro i vincitori di Slovenia e Polonia.

Parte di 16-8 ai supplementariche ha costretto a canestro l’ex Real Madrid (20 punti) a 5,7 secondi dalla fine del match, ha condannato la formazione transalpina che ha puntato alto davanti al muro francese guidata da Rudi Gobert (19 punti e 14 rimbalzi).

Dopo aver eliminato la grande Serbia agli ottavi, l’Italia si è depositata nel canestro europeo testa in su.

Il vantaggio della Francia nel primo tempo (38-31) è illustrato da colpito dall’oceano. Nei primi 20 minuti ha segnato 27 punti con una tripletta. Finora, la squadra francese è stata una delle squadre del torneo che ha prodotto il minor numero di punti dai suoi 6,75 metri di serie (poco più di 22 punti a partita).

L’esterno dei New York Knicks Yvan Fournier brilla nel primo quarto Conversione di 9 punti su 11 per la sua squadra nel preliminare a favore della Francia (11-3, minuto 5).

Concentrati su… – Concentrati su Frenare la gerarchia di Joubert Nella pittura, gli allievi di Gianmarco Pozzeco hanno lottato per difendere l’oceano. E Luwawuu-Cabarrota si è unito al festival del trio.

ma ancora Gli italiani hanno resistito ai pesi che un rivale. Di fronte alla difficoltà di diventare bravi a disegnare, la squadra transalpina ha risposto con la stessa moneta. Luigi Datumi (12 punti), Marco Speco (21) e Simone Fontique (21) hanno impedito ai francesi di avanzare nuovamente nel primo termine (27-20).

READ  Yuri e Versace da 35.000 dollari

in un secondo, Difese applicate Con fragilità parziale (11-11). La Francia è stata penalizzata per la svolta di -11 nei primi 20 minuti, mentre l’attacco dell’Italia non è riuscito a segnare anche i calci di punizione di Fontechio che, però, ha chiuso il primo tempo con 11 punti.