indipendente vs.  Central Cordoba, Pro League: gol, sintesi e polemiche

indipendente vs. Central Cordoba, Pro League: gol, sintesi e polemiche

Ferroviario ha vinto 2-1 ad Avellaneda per la Lega Pro, assicurando la permanenza quest’anno e lasciando il Rosso ostracizzato dalla sua gente.

Mercoledì l’Independiente è caduta 2-1 contro il centro di Cordoba All’Estadio Libertadores de América per Storia del 23° della Pro League. Così, El Rojo si è allontanato dal suo sogno di qualificarsi per la Copa America 2023 e Ferrovario si è assicurato di rimanere quest’anno nella massima categoria.

Nel primo tempo, l’appiattimento ha dominato lo sviluppo e solo un tiro storto da Javier Vallejo, che si è infortunato poco dopo Sulla spalla e coperto di lacrime. Quattro minuti dopo l’inizio del sequel, Gesù squittisce Ha investito tre difensori locali e ha segnato il primo gol. E al 15, dopo che Leandro Benegas ha colpito l’angolo, è arrivato il grosso errore della serata quando Juan Manuel Insoralde Ha toccato la palla a Milton Alvarez dopo un calcio d’angolo e una falsa partenza e l’ha allungata.

Successivamente ci fu anche polemica, con Mano nel distretto di Francisco Gonzalez Mitelli Non è stato niente per Andres Merlos o il VAR, ma ha scatenato l’ondata di proteste di Rojo. In conclusione, senza tempo per altro, Alex Vigo manda una posizione dalla destra Edgar Elisaldi Diretto da un altro avversario remoto.

Mentre gli abitanti di Santiago festeggiavano la vittoria finale, gli uomini di Julio Falcioni hanno lasciato il loro pubblico. Un caldo finale per una serie positiva di sei partite per Rojo nel torneo, segnata dall’eliminazione in Copa Argentina.

La partita si è conclusa tra Independiente e Central Cordoba (SE)

Il Central Cordoba (SE) ha vinto 2-1 con due gol di Jesus Miguel Surrier e Juan Manuel Insoraldi (v). Il gol di Independiente è stato segnato da Edgar Joel Elizalde Ferreira.

45′ 2T: Obiettivo indipendente!

Edgar Elizalde di testa al centro di Figo dalla sinistra e sottrae il punteggio.

indipendente vs. Cordoba Pro League Center: il gol di Edgar Elizaldi (1-2)

indipendente vs.  Cordoba Pro League Center: il gol di Edgar Elizaldi (1-2)

43′ 2T: Calcio d’angolo per Independiente

La palla è finita nell’angolo! Devi ristrutturare dall’angolo indipendente. Il responsabile del lancio è Damien Ivan Batalini.

41′ 2T: cartellino giallo per Silvio Alejandro Martinez

L’arbitro mostra un cartellino giallo a Silvio Alejandro Martinez. Cordoba Center (SE) ha 3 giocatori ammoniti.

39′ 2Q: Sostituzione al centro di Cordoba (SE)

Enzo Kalinsky se ne va ed entra Francisco Grahl.

38′ 2Q: Sostituzione al centro di Cordoba (SE)

Francisco Gonzalez Mitelli esce ed entra Gonzalo Rios.

35 min 2T: cambio nel centro di Córdoba (SE)

Gonzalo lascia Torres ed entra Claudio Riano.

33′ 2T: Angolo per Córdoba Central (SE)

La palla è finita nell’angolo! Dovrebbe sostituire l’angolo di Central Córdoba (SE). Il responsabile del suo smaltimento è Silvio Alejandro Martinez.

26’2T Rigore per Independiente?

El Rojo sostiene di avere una mano in area di Metelli che Merlos e VAR hanno respinto.

indipendente vs. Central Cordoba, in Pro League: sul palo c’è il colpo di testa di Sergio Barreto e poi reclamano una mano in rosso

gioco

indipendente vs.  Central Cordoba, in Pro League: sul palo c'è il colpo di testa di Sergio Barreto e poi reclamano una mano in rosso

26′ 2T: Calcio d’angolo per Independiente

La palla è finita nell’angolo! Devi ristrutturare dall’angolo indipendente. Il responsabile del lancio è Rodrigo Leonel Marques de Meneses.

25′ 2T: Calcio d’angolo per Independiente

20 min 2T: cambio nel centro di Córdoba (SE)

Hernan Lopez Muñoz esce, entra Nicolas Linares.

19′ 2T: Il cambio In Indipendente

Lucas Gonzalez esce ed entra a Santiago Ayala.

18′ 2T: Cambio in Indipendente

Tomás Pozzo esce ed entra Alan Soñora.

15 min 2T: gol di CRDOBA (Sudest)

Juan Manuel Insauralde ignora Milton Alvarez, che ha iniziato un fallo, segnando un fantastico 2-0 con un touchdown contro.

indipendente vs. Central Cordoba Pro League: autogol di Juan Insauraldi (0-2)

gioco

indipendente vs.  Central Cordoba Pro League: autogol di Juan Insauraldi (0-2)

8′ 2T: cartellino giallo per Ernán Lopez Muñoz

L’arbitro mostra il cartellino giallo a Hernan Lopez Muñoz. Cordoba Center (SE) ha due giocatori ammoniti.

6’2T: cartellino giallo per Enzo Maximiliano Kalinsky

L’arbitro mostra un cartellino giallo per Enzo Maximiliano Kalinsky. Il Cordoba Center (SE) ha un giocatore ammonito.

4′ 2T: Gol di CRDOBA (sudest)!

Jesus Surrier ha ricevuto un cross dalla sinistra e ha investito tre difensori per sconfiggere Milton Alvarez.

indipendente vs. Central Cordoba Pro League: gol di Jesus Surrier (0-1)

gioco

indipendente vs.  Central Cordoba Pro League: gol di Jesus Surrier (0-1)

Inizia il secondo tempo tra Independiente e Córdoba Central (SE)

Independiente e Central Cordoba (SE) pareggiano 0-0.

Il primo tempo si è concluso tra Independiente e Córdoba Central (SE)

46′ 1T: Vallejo triste

Il bambino è scoppiato in lacrime sul sedile dopo essere uscito a causa di un infortunio alla spalla.

indipendente vs. Central Cordoba, nella Pro League: Lacrime di Nicolas Vallejo

gioco

indipendente vs.  Central Cordoba, nella Pro League: Lacrime di Nicolas Vallejo

43′ 1T: Cambio in Indipendente

Lasciando tra le lacrime Nicholas Vallejo infortunato alla spalla, entra Rodrigo Marquez.

indipendente vs. Cordoba Pro League Center: infortunio di Nicolas Vallejo

gioco

indipendente vs.  Cordoba Pro League Center: infortunio di Nicolas Vallejo

36′ PT: Un’occasione per Vallejo

Uno dell’Independiente cerca l’angolo e la palla è vicinissima.

indipendente vs. Central Cordoba, Pro League: tiro di Nicolas Vallejo

gioco

indipendente vs.  Central Cordoba, Pro League: tiro di Nicolas Vallejo

20′ 1T: Calcio d’angolo per Independiente

19′ 1T: Calcio d’angolo per Independiente

La palla è finita nell’angolo! Devi ristrutturare dall’angolo indipendente. Il responsabile del lancio è Tomás Agustín Pozzo.

12′ 1T: Angolo per Córdoba Central (SE)

La palla è finita nell’angolo! Dovrebbe sostituire l’angolo di Central Córdoba (SE). Il responsabile del lancio è Hernán Lopez Muñoz.

La partita inizia tra Independiente e Córdoba Central (SE)

Stanno già giocando all’Estadio Libertadores de América il 23 della Professional Football League.

Allenatore: Giulio Cesare Falcioni

Conferma della formazione di Córdoba Central (SE)

Allenatore: Abel Balboe

In quale stadio l’Independiente vs. Cordova Centrale (SE)

indipendente vs. Il Central Córdoba (SE) giocherà la partita all’Estadio Libertadores de América, dove l’Independiente giocherà in casa.

Verdetto per Indipendente vs. Cordova Centrale (SE)

Per la partita tra Independiente vs. Il Córdoba Center (SE) sarà arbitrato da Andres Merlos

Tempo, televisione indipendente vs. Cordova Centrale (SE)

Ora: 21:30

TV: TNT Sport

Ho provato l’intera Pro Football League su TyCSports.com! Continua ad andare online Tutte le partite Campionato di calcio professionistico con il risultati minuto per minutoScoprire Prossime partite Le notizie più importanti sul calcio in Prima Divisione argentina. Iscriviti gratis, Seleziona le tue preferenze (quale club ti piace) per ricevere notifiche o scaricare la nostra app (disponibile all’indirizzo Androide & iOS) e non perdere nessuno dei tuoi file Campionato di calcio professionistico!