Il San Lorenzo ha perso e ancora non vede la luce – mondiale Barcellona

Dopo il pareggio contro l’Atlético Tucuman che ha lasciato l’amaro in bocca per la prestazione della squadra, venerdì sera il San Lorenzo è tornato a giocare per provare a rimettersi in cammino verso la vittoria e Pedro Truglio ha capito che doveva riadattare la formazione a prova a combattere di più.

In questa partita contro il Sarmiento, l’allenatore ha scelto di inviare Nicolas Fernandez Mercao sulla linea di difesa e di mettere Malcolm Braida a centrocampo per generare un attacco più profondo. In questo modo, nei primi minuti, si è visto uno schema un po’ più offensivo rispetto alle occasioni precedenti, anche se questo ha dato anche ai padroni di casa il vantaggio di formare uno strike.

A metà del primo tempo, quelli guidati da Israel Damonte creano gli arrivi più netti, e un tiro sopra la traversa avverte quello che sarebbe finito al 28′. Da un calcio d’angolo sulla sinistra, Jonathan Torres ha colpito di testa un calcio di rigore e ha segnato l’1-0 in favore del kiwi.

Nonostante il possesso palla, nei primi 45 minuti il ​​Barcellona ha segnato solo un tiro in porta, il quadro è tornato dall’alto verso il basso e l’intervallo è entrato in svantaggio e con grande preoccupazione.

Per quanto riguarda il supplemento, la leadership di Agustín Martegani ha suscitato speranze di uguaglianza. Un colpo di testa e uno debole nelle mani del portiere avversario danno un leggero segnale di ripresa, ma al 22′ arriva un’altra secchiata di acqua fredda quando Federico Gattoni riceve la seconda ammonizione e viene espulso.

READ  Arrestato in Italia il sospetto di Arturo Vidal ubriaco | Perù contro Cile | Inter | Video | NCZD | Sport totali

Con un giocatore in meno, il campo di gioco è diventato più difficile di quanto non fosse già, e per di più, il VAR ha giocato contro l’uragano. Un calcio di rigore tecnologico di Nestori Pitana ha portato al tiro in 12 passaggi di Torres, che ha sparato in mezzo e ha segnato il 2-0.

Il colpo del ko è già stato assestato. Il tempo ha portato all’ultimo tentativo del San Lorenzo con un gol d’onore e ancora una volta gli assistenti arbitrali sono stati i campioni. Con una gomitata contro Centu in area, Néstor Ortigoza – entrato nell’ST – ha finito per scambiare un calcio di rigore con un gol e ha concluso la finale 2-1.

Finora nel torneo, Boedo ha vinto solo una partita in nove date e ora si avvicina un programma serrato, poiché durante la settimana dovrà affrontare il Racing de Cordoba a San Luis nella 32a finale di Coppa Argentina.