Il River batte il Banfield e giocherà la finale contro il Boca

Coppa dei Campioni

La squadra di Martín Demichelis ha battuto il Taladro 3-2 allo stadio Mario Kempes. I gol sono stati segnati da Simon (in duplice copia) e Borja, che ora giocheranno la finale di Coppa dei Campioni contro il Boca.

© Stampa del fiumeAlmas Grande ha vinto a Cordoba ed è entrato in finale di Coppa dei Campioni
Martín Demichelis ha sorpreso fin dall’inizio con una formazione insolita: ha rotto lo schema con i flanker e ha portato in campo Salomon Rondon come compagno d’attacco di Miguel Borja. Inoltre, Santiago ha dato a Simon l’opportunità di giocare come centrocampista a destra e supportare Excel Barco a sinistra, e Nacho Fernandez era un po’ più al centro, davanti a Enzo Perez. Con l’intento di imporre condizioni fin dall’inizio, non solo ha tenuto il possesso palla e l’area, ma ha anche limitato Banfield durante i passaggi lunghi del gioco.
La prima netta tribuna arriva dopo 6 minuti e il River ne approfitta. Santiago Simon ha colpito un tiro d’angolo dalla porta dell’area, che ha colpito il palo destro di Facundo Kampekis. Efficacia al cento per cento per la squadra di Micho, che finora ha mostrato qualche spunto, ma non è riuscita a sfondare negli ultimi metri.

Il gol del centrocampista uscito dalla scrofa milionaria ha bruciato tutte le carte proposta di Javier Sanguinetti, uscito dall’inizio per incassare due battute da quattro sul suo campo e uscirne subito contro. E in questa ricerca del pareggio, che ha costretto il Banfield a rialzarsi, ha cominciato a prendere forma una grande partita. Dopo 10 minuti, Andrés Chavez ha la possibilità di pareggiare sui suoi piedi con un tiro da fuori area che costringe Franco Armani ad allungarsi.

Nella giocata successiva il River era di nuovo vicino alla porta. Road è stato ancora una volta un tiro da fuori area, questa volta dalla gamba destra di Ixel Barco. Il tiro è andato a lato. Il trapano ha risposto subito e dopo un centro di Juan Bisanz, quello che ha perso incautamente è stato Ignacio Rodriguez. La partita è stata statica in questa parte del gioco.

READ  Vedo bene Egan che aspira al titolo Jiro: Gianni Savio

Al 22 ‘, Martin Demichelis ha avuto una doppia occasione molto netta per aumentare il vantaggio sul tabellone. Nel primo caso, Salomon Rondon annuì e Facundo Kampekis riuscì ad alzare il pugno. Dopo il rimpallo, Exel Barco ci prova da fuori area e ancora il portiere di Taladro sembra volare verso il palo destro e di testa in angolo.

Nell’ultima parte del primo tempo il Banfield è cresciuto e ha iniziato ad accumulare posizioni e vantaggi per raggiungere il pari. Brahian Aleman era così vicino che un calcio di punizione dalla fascia sinistra dell’attacco è andato a lato. Pochi minuti dopo, Sebastian Sosa Sanchez aveva una posizione imbattibile, che ha messo sopra la traversa dopo un lungo rimbalzo di Franco Armani.

Il match non ha avuto tregua e il River avrebbe reagito prima del fischio di Tello. Al 44′, Demichelis realizza un pronto gioco dalla cucina, partito dai piedi di Nacho Fernández, proseguito con un tocco da dietro di Enzo Pérez e concluso con un altro potente tiro da fuori area di Santiago Simón. che è deragliato ed è finito in rete. Un gran gol dei più grandi per entrare nel primo tempo con un vantaggio importante.

Nel plugin River ci sono stati dei buoni minuti iniziali, come l’inizio del gioco. A un minuto dall’inizio della partita ha già la possibilità di segnare, ancora sui piedi di Santiago Simón e ancora su un tiro da fuori area che questa volta Kambekis riesce a respingere. Pochi secondi dopo, Rondron e Borja si combinano per un bel contropiede, il venezuelano tocca il centro e il colombiano vuole mettere la palla sul palo, ma finisce a lato. molto chiaro

READ  Maradona e Mavis Alvarez: anche gli dei fanno male

Banfield ha reagito rapidamente e ancora una volta ha causato complicazioni sul letto del fiume. Al 5′ Brahian Aleman colpisce un palo tagliente e Besans va a terra. La palla colpisce il palo e questo è solo un avvertimento di quello che sarebbe successo due minuti dopo, un passaggio alle spalle di Maidana che lascia Andrés Chavez a tu per tu con Armani. Il Drill Striker ha identificato un salto e ha segnato l’avversario dovuto.

La squadra di Javier Sanguinetti era sull’orlo del pareggio e l’aveva già raggiunta con Andrés Chavez, ma l’ex attaccante di eterni avversari era in vantaggio e il VAR lo ha confermato pochi minuti dopo. Sono stati minuti di incertezza per il River, appena uscito dal pozzo dopo 19 minuti, con una superba giocata in attacco culminata in un bombardamento di Miguel Borja che è andato giù in angolo e sopra. Sollievo e conforto per il milionario che in quei minuti soffriva per il match.

3 a 1 sembrava finire la storia, sia perché Banfield ha sentito lo schiaffo sia perché la squadra di Micho si è sentita ancora una volta a suo agio con il processo di gioco. Con i cambi anche il River acquista freschezza e riprende possesso palla. Aveva alcune stime ai piedi di Alfonso, Beltran e Solari che non poteva finire di gettare il cemento. Comunque, quella era ben lungi dall’essere la buona prestazione che ha mostrato nei primi 30 minuti della partita.

C’è stato un secondo avversario del Banfield al 47′ del programma ausiliario ai piedi di Bisanz che ha messo un po’ di suspense sul tabellone.. La squadra di Sanguinetti è accusata di cercare il miracolo ma, dopo alcuni calci d’angolo prima del gol, non riesce a bloccare la porta di Franco Armani. Così, River ha abbracciato una vittoria combattuta, ea volte ha lottato, ed è entrato in una nuova finale. Ora punta alla Coppa dei Campioni, niente di più, niente di meno che affrontare il Boca.

READ  La squadra U23 conosce già i suoi rivali olimpici | Marocco, Ucraina e terza migliore in Asia

Profili

River Plate (4-1-3-2): 1-Franco Armani; 2- Robert Rojas, 4- Jonathan Maidana, 13- Enzo Diaz, 20- Milton Casco; 24 – Enzo Perez; 31- Santiago Simon, 21- Equile Barco, 10- Ignacio Fernandez; 9- Miguel Borja e 25- Salomon Rondon. DT: Martin Demichelis.

Alternative: 33- Ezequiel Centurion, 12- Franco Petroli, 15- Andres Herrera, 17- Paulo Diaz, 14- Leandro Gonzalez Perez, 30- Elias Gomez, 36- Pablo Solari, 34- Thomas Castro-Ponce, 29- Rodrigo Alendro, 26- José Paradella, 35 Franco Alfonso e 18 Lucas Beltran.

Banfield (4-4-2): 21- Facundo Gambex; 32 – Emmanuel Coronel, 6 – Alejandro Maciel, 22 – Emmanuel Oliveira, 33 – Emmanuel Ensa; 17 – Juan Besans, 16 – Alejandro Cabrera, 10 – German Prahayan, 20 – Ignacio Rodriguez; 7- Sebastian Sosa Sanchez e 9- Andres Chavez. DT: Javier Sanguinetti.

Alternative: 12- Facundo Sanguinetti, 3- Aaron Quiros, 37- Mateo Perez, 27- Pedro Soto, 25- Alan de Pepa, 15- Lautaro Rios, 4- Matias Romero, 5- Eric Remedy, 8- Nicholas Bertolo, 11- Horacio Tijanovic E 23 Nicolas Sosa Sanchez e 45 Milton Jimenez.