Il Parma, guidato da Anzaldi, avanza in Coppa Italia

In un’altra partita di mercoledì, lo Spezia ha battuto 3-1 il Brescia per passare al turno successivo.

Martedì scorso il Torino ha battuto 4-0 il Cittadella di seconda divisione per passare agli ottavi di finale.

La partita si è svolta allo Stadio Olimpico di Torino e le reti del Torino sono state segnate dal serbo Nemanja Radonjic, dall’italiano Pietro Pellegri al 21° minuto del primo tempo e dall’olandese Per Schuers al 31° minuto, 10 minuti dall’inizio del secondo periodo. Pezzo finale, e il ceco David Zima, 35° classificato.

L’argentino Santiago Vicente era in panchina al Cittadella.

In precedenza, l’islandese Albert Gudmundsson ha segnato un calcio di rigore al 46′ dell’andata quando il Genoa ha battuto la Spal 1-0 nello scontro di Serie B allo Stadio Luigi Ferraris di Genova.

Di seguito i risultati delle partite valide per gli ottavi di finale di Coppa Italia di oggi: Spezia 3 – Brescia1; Birmania 1- Bari 0 . Poi: Udinese vs. Monza

Giovedì: Cremonese vs. Modena, Sampdoria vs. Ascoli e Bologna vs. Cagliari

Tutti gli eventi della Coppa Italia si giocano in un unico torneo, ad eccezione delle semifinali, con partite di andata e ritorno.

L’Inter, l’ultima campionessa di Coppa Italia, ha sconfitto 4-2 la Juventus nel match decisivo e la finale di questa edizione si disputerà allo Stadio Olimpico di Roma il 24 maggio.