Il Milan ha faticato a evitare la sconfitta contro il Leg ma ha concesso punti cruciali;  Napoli, leader unico d’Italia

Il Milan ha faticato a evitare la sconfitta contro il Leg ma ha concesso punti cruciali; Napoli, leader unico d’Italia

Il Milan (2°) ha recuperato un punto nella trasferta di Lecce (12°) dopo essere stato in svantaggio di due gol (2-2), ma il pareggio regala al Napoli capolista un vantaggio di nove punti. RossoneriUn giorno a un giorno dalla fine del primo round.

Avvio di partita disastroso per i campioni in carica, con un gol ai danni del francese Theo Hernandez dopo il terzo minuto di gioco.

Venti minuti dopo, Federico Passirotto manda in rete di testa un cross dalla destra, ingannando il portiere della Nazionale. Ciprian Tatarusanu (23) dalla Romania.

Federico Pascirotto firma il 2-0 al 23′. – Foto: PAPÀ

Il capoluogo lombardo risponde nel secondo tempo e il Portogallo pareggia con le reti di Rafael Leo (58′) e del capitano David Calabria (70′).

Il Milan accende il contro-gol negli ultimi minuti alla ricerca della vittoria e il giovane brasiliano Messias colpisce un legno (79′), anche se gli uomini di Stefano Pioli non meritano certo di più. Un punto ottenuto contro un buon avversario imbattuto da sei partiteSamuel Umtiti è al top della forma e sembra essersi ripreso dai problemi al ginocchio che lo hanno tenuto fuori dal Barcellona nelle ultime stagioni.

Questo nuovo pareggio per il Milan arriva dopo la vittoria dello scorso fine settimana a San Siro contro la Roma espulso in Coppa contro il Torino, I Rossoneri Sono secondi in classifica con 38 punti, nove dietro al Napoli, che ha fatto un grande passo verso il titolo con una vittoria per 5-1 sulla Juventus venerdì, terzo con 37 punti.

L’Inter, che sabato ha battuto l’Hellas Verona (18°), può raggiungere i punti della Juventus in caso di vittoria, dando loro fiducia in vista della Supercoppa italiana di mercoledì contro il Milan a Riyadh.

Calcio Calcio - Serie A - Lecce v AC Milan - Stadio Via del mare, Lecce, Italia - 14 gennaio 2023 Divock Origi dell'AC Milan con Vladimir Falcone di Lecce REUTERS/Alberto Lingria
Il Lecce era a pari merito per il 12esimo posto. – Foto: Reuters

Il Napoli ha inferto un duro colpo in Italia

Il Napoli ha rafforzato le sue aspirazioni al titolo di Serie A in questa stagione. Tre decadi e anni di Diego Maradona, dopo aver battuto la Juventus 5-1A partire da venerdì 18.

READ  Gli indici italiani chiudono in rialzo; Investing.com Italia 40 0,23% da Investing.com

Il AzzurriL’arrivo al primo turno della competizione di domenica scorsa è stato assicurato, fornendo un carnevale offensivo contro una squadra che si distingue proprio per la sua difesa.

Il nigeriano Victor Osimhen (14, 65) ha segnato un doppio secolo, mentre altri gol locali sono arrivati ​​da Kwicha Kvaratshkelia (39), Amir Rahmani (55), Elgeef Elmas (72), L’argentino Angel Di Maria, campione del mondo 2022 in Qatar, ha segnato l’unico acquisto per gli ospiti al 42′ della partita.

Angel Di Maria ha segnato il gol in più per la Juventus per il 5-1.
Angel Di Maria ha segnato il gol in più per la Juventus per il 5-1. – Foto: AFP

L’argentino Di María è stato il migliore della sua squadra e lo stadio porta il nome dell’acclamato Maradona, ma la superiorità del napoletano è stata evidente dopo l’intervallo.

Dopo questa nuova prestazione offensiva, il Napoli si è allontanato in vetta al campionato italiano con il 4-1 siglato ad inizio stagione nella fase a gironi di Champions League contro il Liverpool.

Programmazione e Risultati Serie A (Data 18)