Il gol di Juan Cuadrado oggi contro Juventus e Samp in Coppa Italia | Guarda il gol su punizione di Juan Guillermo Cuadrado | Selezione Colombia | Video | NCZD | Sport totali

Martedì inizia il cammino della Juventus verso la Coppa Italia, che misura la propria forza contro la Samp, per gli ottavi. L’azione è molto equilibrata, ma basta la punizione per rompere il pareggio: Juan Guillermo Cuadrado calcia quasi rasoterra e sorprende il portiere Vladimiro Falcone.

Tutto è pronto quando la partita arriva al 25′ e sul campo avversario c’è la “Vecchia Signora”, con Dejan Kulusevski con la palla. Il centrocampista Alvaro Morata tocca ed entra in area in cerca di un muro, ma l’attaccante spagnolo finisce per cadere a causa della spinta di Bartosz Berezinski.

L’arbitro Francesco Forno non ha esitato un attimo a sbagliare e subito Juan Guillermo Cuadrado sembrava avere il possesso palla. Il portiere della Samp, Vladimiro Falcon, ha cercato di assorbire nel migliore dei modi la sua barriera, mirando a impedire un’esecuzione diretta in porta.

Il colombiano ha però trovato spazio tra i difensori e ha tirato rasoterra, approfittando del salto di tutti. La palla ha continuato il suo corso e nemmeno il portiere ha potuto controllare, perché ha reagito troppo tardi. Hanno festeggiato con gioia la dirigenza di Massimiliano Allegri, accompagnati dai tifosi presenti all’Allianz Stadium.

Pochi minuti dopo, al 27′, Juan Guillermo Cuadrado torna campione, questa volta con un passaggio decisivo ad Alvaro Morata, che segna in parte 2-0. Tuttavia, il VAR ha stabilito che c’era un fallo precedente e che il gol non è salito sul tabellone. Per ora la Samp è ancora viva in chiave.