Il Gimnasia ha perso contro l’Independiente Santa Fe Copa Sudamericana

ginnastica

Allenamento di ginnastica contro l’Independiente Santa Fe, a Bogotà, per la data 2 della Copa Sudamericana (Foto: GELP Press)

club sportivo

La partita è iniziata con un inizio molto controverso e movimentato nello stadio “El Campín de Bogotá”, poiché i rappresentanti locali hanno cercato di stabilire il ritmo, ma gli ospiti sono stati imperterriti e sono usciti per lottare per la palla.

I primi minuti passano avanti e indietro a Bogotà e il primo tiro netto è di Lobo, con un destro di Cristian Tarragona, il giocatore più mobile della squadra, che finisce sopra la traversa.

E subito, dopo 25 minuti, la squadra colombiana ha risposto con un bel gioco di squadra e con il tiro di Hugo Rodallega che ha colpito la traversa sotto lo sguardo attento di Tomás D’Urso.

Ma da allora il gioco è diventato dominio assoluto della Ginnastica, che per prima ha tentato un tiro di sinistro di Alan Lescano. E poi, con un colpo di testa di Felipe Sánchez, dopo un calcio di punizione di Nicolas Collazo, ma il portiere Juan Espetia ha mandato la palla sopra la traversa.

La squadra di Tripero sfrutta i momenti positivi, gli spazi a centrocampo e la complicità della difesa avversaria. Dopo un pallone dalla sinistra, Cristian Tarragona ha aiutato dall’alto, dall’ultima linea Nicolas Collazo ha corretto la direzione della palla con la testa, e Alan Lescano è riuscito da solo, davanti al portiere, a colpire il colpo di testa con cui ha aperto. la partita.

Ma la gioia del Gimnasia è durata pochi minuti, perché quando è iniziata la ripresa, l’Independiente Santa Fe aveva il possesso palla, ha dominato il campo avversario e si è sistemato per giocare a ridosso della difesa avversaria.

Con una buona comunità e guardando bene, il cast locale ha trovato lo stato del gioco che ha ottenuto alla pari. Undici minuti dopo, dopo un calcio d’angolo dalla destra, Kevin Mantilla, rimasto solo in area di Tripera, si lancia dall’alto e incrocia di testa per l’1 a 1.

Obiettivo indipendente di Santa Fe.mp4

Kevin Mantilla ha segnato il pareggio per l’Independiente Santa Fe contro il Gimnasia per la Copa Sudamericana.

ESPN

A due minuti dall’inizio del pareggio, e con Lobo sciolto e in corsa dietro la palla nel momento sbagliato, il Coffee Team aveva una chiara possibilità di andare a vincere il duello, ma Marugo ha chiuso la partita lui stesso, con un tiro alto e deviato, quando Rodallega ha appena aspettato sulla sinistra.

La visita è stata divisa, il centrocampo ha smesso di tagliare e liberare l’area ei centrocampisti hanno visto passare la palla, mentre i centrocampisti locali si sono posizionati più in alto sul campo di gioco. Al 23′ Rodallega porta in vantaggio di destro, ma Tomás D’Urso salva allungandosi sul sinistro.

Il tempo stringeva, il Gimnasia resisteva e l’Independiente Santa Fe cercava come meglio poteva. Poco dopo aver terminato, Sambueza è stato espulso per una testata contro Ignacio Miramón, e sembrava che la visita avrebbe segnato il loro primo punto.

Ma nell’ultima giocata del match, al sesto minuto dei supplementari, Tomas Moro ha giocato malissimo, Maximiliano Comba non ha raggiunto il pallone, ed è iniziato il contropiede locale, che Hugo Rodallega ha concluso, ed è entrato solo su calcio di rigore , toccando la palla e facendo 2 a 1.

Sintesi

Collezioni:

Santa Fe autonomo (2)

Juan Espitia, Fabian Fiavara, Kevin Mantilla, David Ramirez e Fabio Delgado; Johan Torres, Ivan Rojas e Cristian Marugo; Wilfredo de la Rosa, Jose Inamorado e Hugo Rodallega. DT: Harold Rivera Roa.

Ginnastica (1)

Thomas D’Urso Bautista Barros Schelotto, Leonardo Morales, Felipe Sanchez e Matias Miloso; Agustín Bolívar, Ignacio Miramón, Alan Lescano e Nicholas Collazo; Christian Tarragona e Franco Soldano. DT: Sebastian Romero.

Obiettivi: PT: 41- Alan Lescano (ginnastica). C: 11’Kevin Mantilla (Independiente Santa Fe) e 51′ Hugo Rodallega (Independiente Santa Fe)

rimprovero: PT: 10′ de la Rosa (Independiente Santa Fe), 35′ Torres (Independiente Santa Fe), 36′ Bautista Barros Schelotto (Ginnastica)

i cambiamenti: ST: 20′ Barboza x Torres (Independiente Santa Fe), 25′ Sambueza González x Marrugo e de la Rosa (Independiente Santa Fe), 27′ Tomás Muro e Diego Mastrangelo x Nicolás Colazo e Leonardo Morales (Ginnastica), 36′ Antonio Napolitano & Maximiliano Comba x Alan Lescano e Franco Soldano (ginnastica), 42 Murilo x Rojas (Independiente Santa Fe)

incidenti: ST: 45′ Sambueza viene espulso per un colpo di testa su Ignacio Miramón (Independiente Santa Fe)

governare: Guglielmo Guerrero.

stadio: Nemesio Camacho.