Il doppio secolo di Gio Simeone in una partita incredibile in Italia

La squadra di salvataggio di Sergio Romero vince 3-0 nel 16° a Calcio, Italia. Tuttavia, la squadra di Giovanni Simeone ha cambiato il gioco e ha avuto una vittoria indimenticabile.

Simeone, 26 anni, ha segnato il terzo e il quarto gol del Verona al 22° e 40° della ripresa regalando la vittoria alla sua squadra. Per Venezia furono sconfitti da Pietro Seckaroni, Doman Grinigoz e Thomas Henry, mentre Thomas Henry (vs.) e Gianluca Cabrari furono temporaneamente licenziati in tutta la città di Verona.

Con questa vittoria la squadra di Simeone è salita all’ottavo posto con 23 punti, mentre il Venezia era al 15° posto con 15 punti.

Nel frattempo, la Fiorentina, insieme agli argentini Lucas Martinez Quarta e Nicolas Gonzalez, ha battuto il Bologna 3-2 con Nicolas Dominguez. I goal per “Violet” sono stati segnati da Youssef Malலே, Cristiano Brocky e Dusan Vilahovic, mentre Musa Barrow e Aaron Hickey hanno giocato con Musa Barrow e Aaron Hickey allo stadio Renato Dol’ara.

Inoltre, in Inghilterra, il Leeds United ha giocato un’altra partita emozionante. Ha raggiunto il pareggio (2-2) nei tempi supplementari con un gol di Patrick Bamford, che ha segnato nella campagna di promozione due anni fa. La squadra di Marcelo Pizza si sposta di poco dalla zona di uscita.

La squadra del Logo ha segnato con un gol di Tyler Roberts al 27′ dell’andata. La visita ha ribaltato la situazione con i gol di Shandon Baptiste e Sergei Kanos al 9′ e al 16′. Pamford, che è arrivato 22° al posto dello junior Firbo, ha ordinato il pareggio a 50 minuti dall’inizio della gara di ritorno.

READ  Colebindo ha fatto la storia venendo celebrato in Formula 3 in Italia

Per effetto del pareggio, settimo in stagione, il Leeds chiude 14° con 16 punti, mentre Brendord è undicesimo con 17 punti. Dopo il pareggio a reti inviolate al Brighton & Hove e la vittoria per 1-0 al Crystal Palace, la squadra di Pizza è imbattuta da tre partite.

Il Manchester United ha vinto 1-0 al Crystal Palace con un gol del centrocampista brasiliano Fred al 32′ della gara di ritorno. I “Red Devils” hanno raggiunto 24 punti e sono stati sesti dagli internazionali la stagione successiva..

Un altro degli incontri della domenica Il Tottenham ha battuto il Norwich City 3-0 (ultimi 10 punti) Con i gol di Lucas Moura, Davinson Sánchez e Son Heung-Min è arrivato quinto dal 25esimo posto nella zona di qualificazione per la prossima Europa League.

L’Aston Villa, nel frattempo, ha battuto 2-1 gli argentini Emiliano Martinez ed Emiliano Puntia nella vittoria per 2-1 sul Leicester City del difensore Ezri Conza Enkoyo. I punteggi di Harvey Barnes per “The Fox”.

Livelli principali: Manchester City 35, Liverpool 34; Chelsea 33; West Ham 27; Tottenham 25; Manchester United 24; Arsenal 23; Wolverhampton 21; Brighton e Howe 20; Aston Villa19.