Il Brasile ha confermato il suo potenziale in Bolivia e ha battuto il record di Bielsa

trottare, Come se stessero scalciando su una spiaggia a Rio de Janeiro. Il Brasile è fuori per giocare E quindi Rilassatevi a un’altitudine di 3600 metri da La Paz Che ha reagito solo quando ha avuto uno spavento causato dall’errore di Marquinhos salvato da Alison. Nella giocata successiva, Guimarães Paqueta ha assistito con un tubo di tiro, e il mancino ha segnato a Lione 1-0 che ha iniziato a confermare il primo posto di Tite ai playoff nonostante la classica partita con l’Argentina. Inoltre, Cinque volte campione del mondo come quello ha battuto il record per Marcelo Bielsa Sulla strada per la Corea e il Giappone 2002: Loco Selection ha aggiunto 43 punti in 18 partite e il Brasile ha raggiunto 45 unità su 17, in una grande stagione: 14 vittorie e tre pareggi, con 40 gol per soli 5.

Richarlison raddoppia pur non avendo molte posizioni. EFE / Martin Alibaz

Senza la presenza stellare di Neymar o Vinicius, il Brasile non ha ottenuto il monopolio del gioco e la gente del posto spesso si assicurava che Alisson tirasse fuori.soprattutto perché Vaca è stato inarrestabile nel primo tempo e Moreno Martins, capocannoniere delle qualificazioni (con dieci), ha segnato due gol di testa in rete. Ad ogni modo, la qualità individuale della squadra di Tite si rifletteva in ogni spinta offensiva e Richarlison 2-0 prima dell’intervallo sulla Bolivia Nonostante il DT Farías abbia cercato di lasciare un quadro migliore con tre cambi offensivi nel primo tempo.

La sensazione finale è stata che il Brasile, come l’arbitro Aquino nelle due revisioni del VAR (di cui una su rigore), ha avuto pietà con la Bolivia. “ooole, ooole” è stato cantato dai fan locali, suonando come un peso per i loro giocatori. Ovviamente, questo 4-0 a La Paz ha sancito che la squadra di Tite aveva molta altezza e viaggiava in Qatar con lo stemma del candidato. E non solo per la storia. fatto, Con questa clamorosa vittoria, il Brasile è riuscito a rimanere in testa alla classifica FIFAsul Belgio Un posto che non occupa da cinque anni, nel 2017.