I Phoenix Suns si sono goduti il ​​secondo tempo e hanno battuto i Denver Nuggets con Chris Paul al comando | NBA.com Argentina

La serie dei Playoff è come una maratona dove chi avanza vince quattro partite, ma Soli Fenice è stato fantastico Un grande nemico tra la fine del terzo quarto e l’inizio dell’ultimo periodo Per mettere la sua vittoria in tasca 122-105 In vista di Denver Nuggets E inizia a vincere la serie 1-0 Le semifinali della Western Conference.

La squadra locale ha ottenuto un Parte di 42-14 Nei dodici minuti dopo aver toccato 70-60 sul tabellone, ha finito molto tranquillamente sul suo campo, divertendosi a rendere la trendy Phoenix Suns Arena una festa. esperto Chris Paul, con 36 anni, ha finito per essere il giocatore dominante in quel momento caldo e ha lasciato la sua gente con il primo sorriso della settimana.

Il stagione 2020-2021 Qui NBA League Pass È il tuo posto per guardare l’azione, ora puoi il più caldo qui.7 giorni di prova gratuitaPartite in diretta e su richiestaL’opportunità di guardare tutto sul tuo dispositivo preferito.

La prossima partita della serie sarà mercoledì 9, sempre a Phoenix, alle 20:30. CDMX, 22:30 in Argentina e 02:30 in Spagna.

Di seguito alcune note dell’incontro:

• Chris Paul Ha finito per affermarsi come l’uomo della notte in un emozionante quarto quarto, segnando o aiutando a raccogliere 20 dei 34 punti di Phoenix nel quarto periodo nonostante abbia giocato 9 di quei 12 minuti. 3° giocatore di età superiore ai 36 anni a firmare una lista di almeno 20 punti e 10 assist nei playoff negli ultimi 30 anni (Steve Nash e John Stockton sono lo sfondo) Ed è tornato da un inizio basso per mostrare che il problema alla spalla sembra una cosa del passato.
  • Michele Ponti È stato sorpreso di essere il capocannoniere della partita: il giovane attaccante del Phoenix ha segnato 23 punti e ha tirato 4-8 dalla tripletta ma non solo: ha anche distribuito 5 assist e ha contribuito ai suoi attacchi a canestro.
  • Dender Eaton È stato ancora una volta molto efficace, sparando 9-13 fuori dal campo per accumulare 20 punti e 10 assist. Quando Chris Paul è a suo agio, Eaton organizza una festa in cerca di spazi nella vernice per ricevere la palla.
  • Devin Booker Non ha avuto bisogno di mettersi nei panni del salvatore: ha anche fatto una rosa di 21 punti e 8 assist con 8-12 dal campo.. Jay Crowder, l’altro giocatore vincente, ha segnato 14 punti con 3-9 su tre volte. I cinque Soli combinati partono per 38-64 dal campo: 59,3% sostenuto dal gran numero di tiri comodi che hanno preso una volta che si sono stabiliti in difesa e hanno colpito la testa dei Nuggets. Fino al 70-60 a favore di Denver, la partita sembrava abbastanza equilibrata.
  • Facundo Campazzo Miglior punteggio in qualifica: aggiunta base argentina 14 punti, 6 assist, 4 rimbalzi e 2 recuperi in 36 minuti, tiro 5-9 dal campo con 3-6 in triplo. Facu ha iniziato tutto, segnando sei dei primi otto gol dei Nuggets, e il suo gioco è andato dall’alto verso il basso. Si è alternato ad alcune buone presenze difensive, ma nel quarto quarto ha faticato molto con la gerarchia di Chris Paul in attacco.
  • I Nuggets volevano farsi male nel passaggio, non lasciando vedere la difesa dei Phoenix, ma alla fine sono stati i Suns ad aver aggiunto di più in questo senso: 13-7. Dal trio la storia era fino a38,2% per Phoenix in 34 stadi e 35% per Denver in 40 tentativi.
  • Nikola Jokic Ha contribuito con 22 punti, 9 rimbalzi, 3 assist, 2 palle rubate e 3 stoppate, ma non ha mai avuto il controllo del gioco ed era lontano dalle prestazioni necessarie a Denver per battere un avversario di questo calibro. Il serbo ha tirato 2-5 in tre e ha perdonato di più nell’angolino basso, la sua stessa area.
  • Aaron Gordon È stato il secondo miglior marcatore di Denver con 18 punti: non è riuscito a vincere la tripletta (0-3) ma la sua intensità fisica ha attirato l’attenzione ed è stato uno dei pilastri di Denver che è rimasto in partita per gran parte della partita, dando qualche Un buon passaggio difensivo contro Booker.
  • Michael Porter Jr. Era più limitato al tiro da fuori (15 punti con 3-8 sulle triple e 2-2 dal centro) e Austin Rivers S Monte Morris, importante nella serie contro il Portland, il vantaggio è stato stravolto: Rivers ha segnato 7 punti con 2-7 fuori dal campo e Morris ha aggiunto 2 punti con 1-10. JaMychal Green e Paul Millsap Hanno preso i punti dalla panchina, con 10 punti e 11 rimbalzi per il primo. Marcus Howard (3 punti in 8 minuti) era il nono uomo nella rotazione e Shaquille Harrison Appena inserito per “minuti spazzatura”.
READ  Ikeki ascende attraverso lo sport

di più | Brooklyn Nets è un portiere di vapore guidato da Kevin Durant: vantaggio per 2-0 contro i Milwaukee Bucks