I Phoenix Suns ancora una volta hanno schiacciato i Denver Nuggets senza meta e sono stati un passo più vicini alle finali della Western Conference | NBA.com Argentina

18.000 spettatori Al ballpark di Denver hanno accolto favorevolmente Denver Nuggets In precedenza Soli Fenice Sperando che la squadra di casa reagisse nel girone di ritorno, ma quello che hanno visto alla fine è stato lo stesso dominio di squadra di Chris Paul E la società che imposto da 116-102 E ora lo è Una sola vittoria per qualificarsi alle Western Finals nelle qualificazioni 2021.

Già dal primo salto, la Fenice è sembrata ancora una volta una squadra molto più convincente nel suo lavoro, a parte il fatto che era anche molto più letale in attacco attraverso Qualità Devin Booker e Paul Ed è stato ancora una volta un incredibile fulmine a ciel sereno in difesa. Quelli guidati da Monty Williams hanno visto Denver cercare di contrattaccare Nikola Jokic (Chi ha vinto la Coppa MVP stasera)Monty Morris e Will Barton, lo “storico” della franchigia, ma l’unico momento della partita in cui Denver ha avuto il vantaggio è stato un 3-2 iniziale dopo una tripletta di Austin Rivers. I Nuggets non sono venuti per minacciare un ritorno e sembra molto difficile per loro farlo nella serie: Nessuna squadra nella storia della NBA si è ripresa da un 3-0 nei playoff.

La serie giocherà una quarta partita a Denver domenica prossima, alle 19:00 CDMX, alle 21:00 in Argentina e alle 2:00 in Spagna e all’alba di lunedì. Lì dovrebbero uscire le pepite Almeno cerca di evitare di andare alla deriva per la prima volta dal 2008, quando hanno perso 4-0 contro i Los Angeles Lakers al primo turno. Nel frattempo, Phoenix ha l’opportunità di andare al suo primo sweep dal secondo turno del 2010, precisamente, quando ha battuto a sorpresa 4-0 i San Antonio Spurs.

di più | I Philadelphia 76ers hanno dominato la difesa e hanno riconquistato il terreno di casa contro gli Atlanta Hawks con la loro seconda vittoria della serie.

Alcuni appunti dell’incontro:

• Chris Paul Era ancora una volta il padrone e il padrone della festa. Denver aveva impostato la reazione dopo aver perso 37-27 nel primo quarto e perso solo quattro punti nel primo tempo, ma nella seconda metà della partita i Suns hanno fatto la loro parte. 27 punti, 8 assist e 3 recuperi per il 36enne, più fluido che mai, perfetto sui liberi (7-7) e sul mezzofondo (7-13): non ha avuto bisogno di tiri di vernice essere aggiunto.
  • Devin Booker Ha iniziato la partita alla grande con 11 punti chiave nel primo quarto per demoralizzare Denver e poi è diventato famoso: ha tirato 11-23 dal campo e anche se ha sbagliato molte triplette (2-7), ha firmato per lui. La prima partita con oltre 25 punti della serie.
  • Il resto delle stelle di Phoenix sono state ancora una volta una garanzia: una terza doppietta in tre partite della serie per a Dender Eaton 10 punti, 15 rimbalzi e due assist, 14 punti con 4-6 in triple per a Jay Crowder Chi ha sfruttato le varie occasioni in campo aperto offerte dalla difesa di Denver e 11 punti e 3 recuperi Michele Ponti.
  • miglior giocatore Nikola Jokic Ha ottenuto la sua prima tripla di questi playoff (la sesta postseason in carriera) e lo ha fatto con un roster di 32 punti, 20 rimbalzi e 10 assist Hanno creato solo due leggende NBA una volta: Wilt Chamberlain e 1967 S Kareem Abdul-Jabbar nel 1970. Tuttavia, come accaduto con Karim da Milwaukee, anche lui finisce per perdere la partita: la fatica si fa sentire sui suoi 40 minuti di tiro, con 13-29 fuori dal campo (1-6 sulle triple) e 5-9 sui tiri liberi.
  • Michael Porter Jr. e Aaron Gordon, mancante finora nella serie, stasera non ha compiuto il passo in avanti previsto. MPJ ha iniziato attivo in attacco ma incapace in difesa e ha chiuso con 15 punti e 5 rimbalzi, tirando 4-7 nei tripli ma 1-6 nei doppi. Da parte sua, Gordon non ha segnato punti nel primo tempo e ha chiuso con 4 punti, 4 rimbalzi e 4 giri in 36 minuti, e ha tirato 2-10 dal campo.
  • Fiume Facundo Campazzo e Austin Sono scesi un po’ di più questa volta e non hanno fatto molto più che qualche tripla: 6 punti, palle rubate e 2 rimbalzi per l’argentino in 18 minuti con 2-4 dalla periferia e 5 per l’americano con 1-4 dalla tiri da tre punti. JaMychal Green e Paul Millsap, dell’Unità Due, hanno tirato 0-3 dal campo.
  • Monty Morris Will Barton Sono stati i ragazzi a dare a Denver un po’ di contraccolpo, anche se tutto ciò non era abbastanza. 21 punti e 5 assist con 8-12 dal campo per Morris e 14 punti e 7 rimbalzi e 3 assist per Barton caduto 6-14 dal campo.
READ  La chiave della sentenza che ha permesso lo svolgimento delle elezioni a Boca: la decisione sui partner oppositori