I Panthers non potevano restare in Italia

Perché leopardi Ho incontrato il loro gruppo giochi Olimpici Sanno che non può essere fatto facilmente. Prima gli Stati Uniti, poi la Russia. Ora l’Italia è stata la boia della Nazionale alla sua terza partita, Finì 3-0 (25-21, 25-16 e 25-15).

Arrivederci anche a te

La squadra guidata da Hernான்n Ferraro ha iniziato a giocare alla pari contro il terzo posto al mondo (2018) e l’Europa (2019). Nel primo set sono andati vicini al pareggioMa quelli del Vecchio Continente, dalla mano dell’avversaria Paola Econu, capocannoniere della partita con 17, ha raccolto il primo ragazzo.

Christina Sirisella passa il muro di Daniela Bull (AB).

Nel secondo set l’Italia è uscita a giocare molto facilmente e si è visto nei risultati. Nonostante abbia ottenuto alcune protezioni positive, L’Argentina non ha potuto far fronte al gioco dell’avversario. Le Sue bloccanti diventavano sempre più difficili da superare, ed erano forti in ogni servizio e attacco. In questo modo hanno aggiunto rispettivamente sei e 42 punti contro due e 28 della nazionale. Dal muro, gli italiani hanno contribuito con 11 unità usando l’altezza dei loro giocatori e hanno fermato diversi palloni dall’attacco argentino.

Pignatello va alla sua vendetta

L’ultimo ragazzo è quasi tutto per gli europei. Argentina con otto punti Yamila Nijetich, il capocannoniere, E sette dall’Ecuador Erica Mercado, Ha distolto lo sguardo dal tabellone. Nonostante il buon reddito Daniele Pulich (Sei punti) Alla fine del secondo set, il completamento è stato fatto verso l’alto e si sono ritirati rapidamente sul tabellone. Così l’Italia scappò convenientemente fino alla vittoria.

Da seguire

Sabato alle 14:20 I Leopardi affronteranno la TurchiaHa perso una partita (Italia) e ne ha vinta una (Cina). Lunedì alle 16:25 affronteranno la campionessa olimpica Cina, che ha sconfitto gli Stati Uniti. L’Argentina è all’ultimo posto senza punti.