^ I leoni contro. Germania, per un posto in semifinale dei Giochi Olimpici: seguilo in diretta

Nei quarti di finale, la squadra di hockey maschile argentina ha perso contro la nazionale tedesca per 3-1 dopo aver sconfitto Casilla. Ho seguito l’incontro in diretta.

Questo evento è riservato agli iscritti.

Seleziona il tuo operatore via cavo per poterti convalidare.

il nero Continuano a difendere la medaglia d’oro vinta a Rio 2016. Dopo aver sconfitto la Nuova Zelanda 4-1, La squadra maschile di hockey si è qualificata al terzo posto nel primo girone e facce Germania ai quarti di finale. Seguilo direttamente.

nero contro Germania, per un posto in semifinale: seguila in diretta

I tedeschi hanno sconfitto la squadra argentina 3-0 a minuti dalla fine della partita. I tedeschi erano superiori ai Los Leones e sapevano sfruttare i brevi angoli attraverso i quali arrivavano le loro tre annotazioni.

La Germania ha sorpreso e battuto Los Leon

Lukas Windfeder ha portato gli Europei in vantaggio due minuti nel secondo quarto.

Il gol per 1-0 della Germania contro i Los Lions

gioco

Gran gol della Germania che allunga il vantaggio contro i Los Leones

Ottimo esercizio quello dei tedeschi che sono tornati a trasformare ea riportare il 2-0 con un calcio d’angolo corto. Tim Herzbruch era l’autore.

Gran gol della Germania per 2-0 contro l’Argentina

gioco

Gran gol della Germania per 2-0 contro l'Argentina

La Germania è stata nuovamente colpita e schiacciata

La nazionale tedesca ha trovato ancora una volta il vantaggio con Lucas Weinwede ed è andata 3-0.

READ  ◉ Boca oggi: i cambiamenti analizzati da Battaglia, la risposta di Nacho Fernandez a Riquelme e le ultime novità

La Germania ha schiacciato l’Argentina

gioco

La Germania ha schiacciato l'Argentina

Casella scontata per Los Leones

Maiko ha segnato il primo gol dell’Argentina dopo un breve calcio d’angolo a 9 minuti dalla fine del quarto periodo.

gioco

Come i leoni hanno incontrato la Germania

L’Argentina ha chiuso la prima tappa con sette punti di distacco da Australia e India, dopo due vittorie, due sconfitte e un pareggio; Mentre I tedeschi avanzano al secondo posto nel secondo gruppo con nove unitàdietro il Belgio. Allo stesso tempo, La persona che passa il turno sarà misurata contro il vincitore dell’Australia e dei Paesi Bassi.

il L’ultima volta che si è verificato questo confronto è stato specificamente per le Olimpiadi di Rio 2016, dove furono schiacciati guidati da Chapa Retigui 5-2 in tedesco In semifinale. Poi sono diventati campioni dopo aver battuto il Belgio 4-2 in finale.

il nero

nero contro Germania: come guardare la partita in diretta TV in Argentina

Tutti i Giochi Olimpici di Tokyo 2020 Potrai seguirli 24 ore su 24 su TyC SportsGestito da Gonzalo Bonadio e monitorare tutti gli eventi contemporaneamente.

nero contro Germania: come guardare la partita in diretta online, su PC, cellulare o tablet

La partita a squadre di hockey maschile e i tedeschi ai quarti di finale, Può anche essere visualizzato da un computer o da qualsiasi dispositivo mobile tramite TyC Sports Play. Pertanto, devi raggiungere play.tycsports.com In questo modo puoi vivere l’incontro dal vivo. Se non lo hai già fatto, dovresti registrarti gratuitamente in semplici passaggi e quindi configurare il tuo account di operatore via cavo. molto facile!

READ  L’Italia consentirà le visite dei familiari e gli sport e riaprirà i parchi pubblici dal 4 maggio