Ha sconfitto il Talleres Sporting e si è avvicinato agli ottavi di finale di Coppa

Non schivare la sfida. Officine Ha sete di gloria e brinda con Vernet alla Copa Libertadores. Ha sofferto troppo per sconfiggere lo Sporting Crystal a Kempes Poiché ha avuto molti casi in cui la registrazione è stata persa o evitata dal portiere Duarte, Ma Caixinha mantiene la sua malvagità e Ha guadagnato il suo premio al 20′ del secondo tempo con un tiro di sinistro Mathias Esquivel. a) sicon un orrore nel mezzo alla fine (a causa di un gol annullato contro Krystal e dell’8′ aggiunto) Il TE ha pareggiato il Flamengo in testa al Gruppo H con sei punti e spera che Mingao abbia battuto l’Universidad Católica giovedì per aprirsi la strada agli ottavi di finale..

Talleres ha preso il ruolo di protagonista e ha messo immediatamente piede nel territorio del rivale peruviano, però Michael Santos ha bloccato testa a testa nel petto del portiere Lo sporting stava guadagnando fiducia e terreno con solo passaggi e cross precisi. sopra, Girotti ha mancato un’altra posizione netta prima dell’intervallo e Caixinha Valluis ha perso. Ma Matias Godoy, che è proprio il sostituto del colombiano, ha inserito la chiave per sbloccare la difesa ospite La sua velocità e il suo dribbling sulla fascia destra.

Federico Girotti e Matias Esquivel si abbracciano dopo il gol di Talleres. (Stampa Associata/Nicolas Aguilera)

Esquivel è stata un’altra mossa importante dalla panchina del Talleres, in quanto ha portato freschezza, verticalità e definizione di 1-0. Dopo un calcio di rigore nel pareggio di pochi minuti fa.

La squadra guidata da Mosquera (ex Talleres con la stessa esperienza del DT in Libertadores) ha reagito solo nell’ultima fase della partita nonostante nel primo tempo Herrera abbia mandato in angolo un tiro di Gonzalez in angolo. angolo. E quella spinta disperata alla fine è bastata per farcela Tcosa o cosa Ha chiuso con una vittoria storica: è la prima volta che segna sei punti nella fase a gironi, stato in cui non gareggiava da 20 anni (edizione 2002).

READ  La parte di Nicolas Figal a chi ha festeggiato la sconfitta del Boca Juniors nella finale della Libertadores contro il Fluminense

È vero che il portoghese DT dovrà lavorare per aggiungere una generazione di giochi e squilibri a questi seminari, ma Caixinha è già riuscita a imporre il suo marchio alla squadra che al Maracana ha tifato per il FlamengoE Batti il ​​River de Gallardo in Coppa di Lega È a un passo dal trasmettere il sogno a Mata Mata.