Gol ed espulsione di Molina in Serie A italiana: Udinese 4, Lazio 4 | Il difensore della prova ha segnato al primo turno e ha trovato rosso nel riempimento

Nahuel Molina, Proprio dietro l’Argentina, Ha segnato un gol nel primo tempo ed è stato fermato sul 4-4 nel secondo tempo A partire da questo giovedì Si accomodi La sua squadra, Udinese, e Negozio Lazio, Gioco chiuso Data 15 A partire dal Serie A dall’Italia.

La partita si è svolta Alle Olimpiadi di Roma e L’Udinese include Nehuen Pérez e Molina tra di lei Titoli, Quando Ignacio Pussetto e Fernando Forestieri sono entrati nel filler.

Ziro Inmobile, Spagna Petro, il croato Sergei Milinovic-Savic e Francesco Azerbi hanno segnato per Roman. Molina ha segnato il suo gol al 44′ (trovò il rosso al 69′) Dopo un fortissimo errore contro l’avversario), il portoghese Peto (due volte) e il turco Torque Aslan hanno completato gli obiettivi del pubblico.

Furono anche espulsi Spagnolo nella seconda parte Patrizio nel campus, e brasiliano Wallace – Già straordinari- Lascia l’Udinese con nove giocatori In campagna.

Appena prima, Torino ed Emboli pareggiano 2-2 Partita controversa Allo Stadio Olimpico Torino. Tomasso Bobeca e il croato Marco Pizca sono avanzati al distretto, ma Emboli ha pareggiato con diversi italiani, Simone Romaknoli e Andrea La Montia.

Livelli chiave: Napoli 36 punti; Milano 35; Inter 34; Atlanta 31; Roma 25; Juventus, Fiorentina e Bologna 24; Lazio22.