Gol di Matteo Retigui all’esordio in azzurro contro l’Inghilterra

La nazionale italiana di calcio, al suo esordio Dalla nazionalizzazione dell’attaccante italo-argentino Matteo Retighi, Perde 2-0 contro l’Inghilterra nel primo appuntamento del Gruppo C delle qualificazioni a Euro 2024 in Germania.

I gol degli ospiti sono stati trasformati dal centrocampista Declan Rice 13 minuti dall’inizio del primo tempo; e da Harry Kane Calcio di rigore al 43′, dopo che l’arbitro aveva autorizzato il massimo del rigore su richiesta del videoassistente arbitrale, in cambio di un fallo di mano di Giovanni Di Lorenzo in area italiana.

Debutta per l'Italia Matteo Retigui, Foto AFP
Matteo Retigui fa il suo debutto con l’Italia / Foto: AFP

Con questo gol, l’attaccante del Tottenham è diventato il miglior marcatore della storia della nazionale inglese, con 54 gol, superando lo storico attaccante Wayne Rooney.

La partita si giocherà allo Stadio Diego Armando Maradona di Napoli.