Gol di Ibrahimovic contro Milan vs. Udinese 1-1 Serie A | Guarda il gol di Zlatan Ibrahimovic | Video | NCZD | Sport totali

Il Milan lotta per il primo posto in Serie A italiana, ma ha serie complicazioni in alcune partite. Sabato sembravano perdere contro l’Udinese, finché non è arrivato l’esperto Zlatan Ibrahimovic: ha fatto una definizione lussuosa e ha messo il pareggio sul tabellone.

Il gol di Beto al 17′ ha lasciato i rossoneri in uno svantaggio, dal quale non potevano sottrarsi, nonostante i continui tentativi offensivi che creavano. La pressione è stata maggiore sulla squadra, che ha messo in gioco la leadership del campionato italiano, visto che Inter e Napoli non erano ancora attivi.

Già oltre i 90 minuti, l’arbitro Francesco Forno ha aggiunto quattro minuti di recupero, un tempo che il Milan ha cercato di capitalizzare. Esatto, mentre i primi istanti ondeggiavano gli avversari, scattano in contropiede sulla destra e Samo Castilego alza il cross in area udinese.

Daniel Maldini non riesce a prendere contatto in direzione della porta, ma indirettamente riesce a passare un passaggio a Zlatan Ibrahimovic, a pochi metri dalla sua squadra. L’alto attaccante svedese ha lottato per il controllo della palla e il rimbalzo è stato favorevole nell’aria, motivo per cui ha definito le forbici.

Il portiere Marco Silvestri non ha potuto evitare la caduta della sua porta prima dell’esecuzione improvvisa, che ha provocato il lamento dei suoi compagni di squadra. Il Milan resta così al primo posto con 39 punti (due punti sull’Inter e tre punti sul Napoli); Intanto l’Udinese è ancora in 15esima piazza con solo 17 unità.