Godoy Cruz e Lanos hanno distribuito i punti e si sono allontanati dall’area della classifica

Pareggio che non serve a nessuno: Tomba ha ancora una chance calcolatrice di qualificazione, ma Garnet è stato eliminato e non giocherà la finale.

Godoy Cruz

Godoy Cruz

contro

Lano

Lano

Fine

27′ 1T: Godoy Cruz – Il portiere di Ederson Salomon Rodriguez Lima
12′ 1T: Godoy Cruz – gol contro Guillermo Luis Ortiz

Godoy Cruz S Lano 1-1 in parità Stadio delle Isole Falkland E si è allontanato dall’area di qualificazione per la Coppa di Lega. William Ortiz – contro – segnando aperto per LanoMa Salomone Rodriguez Presto il punteggio pareggia. Tomba ha battuto Garnett nella ripresa, ma il numero monetti Impediscigli di prendere i tre punti.

La partita è durata 90 minuti. Tuttavia, dopo il capo di audace chi ha avvertito Godoy CruzE Luca Vallardo Agganciato, finito e dopo averlo avvolto Ortiz Questo è instabile Juan Espinolaha segnato 1-0 per Lano. un gruppo Jorge Almiron in ritardo sul campo di gioco e Salomone Rodriguez Ne approfittò: fece un tiro inattaccabile Fernando Monetti E ha segnato un grande gol per pareggiare l’edificio. Nella ripresa la squadra di Mendoza è stata superiore agataMa ha incontrato la grande personalità del partito: monetti. Il portiere colpisce tre palloni chiave: un gran tiro di Martin Ojedae un altro per Taddeo Allende Registratore manuale Rodriguez. Era un pareggio con un po’ di sapore per entrambi.

In attesa di ciò che verrà, Godoy Cruz Riceverai Cordova Centrale A Mendoza, in una partita importante per le medie. D’altra parte, dovresti aspettarti Tigre perdere per Arsenale Per continuare le possibilità di qualificazione per la fase finale. Lano sarà misurato da non dipende da A Néstor Díaz Pérez, senza possibilità di entrare in zona qualificazione e concentrato Coppa Sudamericana.

READ  L'Ecuador ha vinto 2-1 contro l'Uruguay di Marcelo Bielsa e ha ottenuto la sua prima vittoria nelle qualificazioni

Un’altra grande parata di Monetti dopo una bella prestazione di Salomon Rodriguez

Godoy Cruz vs. Lanos: Fernando Monetti salva

Giocare

Godoy Cruz vs.  Lanos: Fernando Monetti salva

Salva ancora Monetti Lanos

Giocare

Straordinaria parata di Monetti dopo un tiro di Ojeda

Godoy Cruz vs. Lanus: il tiro di Martin Ojeda è stato realizzato da Fernando Monetti

Giocare

Godoy Cruz vs.  Lanus: il tiro di Martin Ojeda è stato realizzato da Fernando Monetti

all’angolo! Salomon Rodriguez pareggia per Godoy Cruz

Godoy Cruz vs. Lanos: gol di Salomon Rodriguez (1-0)

Giocare

Godoy Cruz vs.  Lanos: gol di Salomon Rodriguez (1-0)

Lanos ha battuto Godoy Cruz con un gol contro Ortiz

Godoy Cruz vs. Lanus: autogol di Guillermo Ortiz (1-0)

Giocare

Godoy Cruz vs.  Lanus: autogol di Guillermo Ortiz (1-0)

Bouloud ha avvertito per Godoy Cruz

Godoy Cruz vs. Lanús: L’errore di Ezequiel Bullaude

Giocare

Godoy Cruz vs.  Lanús: L'errore di Ezequiel Bullaude

Godoy Cruz contro Formazione Lano

Juan Spinola; Nestore BrentenbrochWilliam OrtizGianluca Ferrari e franco Nero; Nelson Acevedo e Gonzalo Sono aperto; Martino OjedaEzechiele audace E Mattia Ramirez; Sulaiman Rodriguez. SD: favo urss e Sergio Gomez.

Lano contro formazione Godoy Cruz

Ferdinando monetti; Brian KarabalùDiego vanagloriaJonathan CabraleNicola Baskini; Brian modificareFacundo PerezSamuele karegaLautaro Acosta; Guarda Faraldo e Josè Lopez. SD: Jorge Almiron.

Ho provato l’intera Pro Football League su TyCSports.com! Continua ad andare online Tutte le partite Campionato di calcio professionistico con il risultati minuto per minutoScoprire Prossime partite Le notizie più importanti sul calcio in Prima Divisione argentina. Iscriviti gratis, Seleziona le tue preferenze (quale club ti piace) per ricevere notifiche o scaricare la nostra app (disponibile all’indirizzo Androide & iOS) e non perdere nessuno dei tuoi file Campionato di calcio professionistico!