Flamina&dintorni

Informazioni sull'Italia. Seleziona gli argomenti di cui vuoi saperne di più

Gianluca Lapaula in DIRETTA Cagliari-Perugia: guarda la Coppa Italia Mediaset 2022 in diretta online

Cagliari moltiplicarsi contro Abitare: Si affrontano venerdì 5 agosto all’Arena Sardinia. Corrisponde al primo round della competizione Coppa Italia 2022-2023 e si giocherà dalle 10:45 (ora peruviana). Gianluca Lapadula Il suo debutto ufficiale con la sua nuova squadra sarà seguito in TV Mediaset. Tutti i dettagli dell’incontro sono disponibili sul sito Web RPP.pe.

La stagione inizia ufficialmente Cagliari, che punta a tornare nella massima categoria del Calcio. Per ‘rossoblu’, invece, interessa molto l’altra competizione. Coppa ItaliaEra secondo nel 1969.

Dopo essere caduto negli ottavi nella precedente stagione, il Cagliari aspetta di essere protagonista in questa edizione. Per fare questo, si è rafforzato, oltre a lottare per la promozione in Serie B Gianluca Lapadula. Su espressa richiesta di coach Fabio Liverani, il ‘9’ sarà il cartellino gol. Le sue prestazioni nelle ultime campagne con il Benevento hanno spinto il club a scommettere sul suo acquisto.

In questa partita il Cagliari affronterà il Perugia, appuntamento fisso anche in Serie B Gianluca Lapadula Lancio ufficiale. Il ‘Bambino’ ha fatto una bella impressione dopo aver segnato nell’ultima amichevole contro il Leeds United.

Cagliari vs. Perugia: Tavole da Competizione nel Mondo

Perù: 10:45

Messico: 10:45

Colombia: 10:45

Ecuador: 10:45

Bolivia: 11:45

Cile: 11:45

Argentina: 12:45

Spagna: 17:45

USA (Los Angeles): 08:45

USA (New York): 11:45

Nonostante Gianluca Lapadula non abbia trascorso l’intera pre-stagione con il Cagliari, Liverani prevede di mantenere attivo il membro della nazionale peruviana. Il dubbio del tecnico è se costruire un attacco con un attaccante o due centravanti, l’altra carta è Leonardo Paoletti.

Giocando in casa, il Cagliari avrà il compito principale di ospitare la partita. Il primo turno di Coppa Italia è definito da una partita.

READ  La Birmania è ricaduta per la prima volta in Italia dopo tre anni

I nostri podcast

Cosa succede al nostro corpo quando non dormiamo abbastanza?

Migliaia di persone si svegliano presto al mattino per lavorare e tornano a casa molto tardi, non disposte a dormire le ore di cui il nostro corpo ha bisogno. Cosa succede alla nostra salute se non dormiamo abbastanza? Dott. Lo spiega Elmer Huerta.