Gianluca Lapadula vede il gol contro il Benevento. Cittadella per la Serie B italiana | Calcio Italiano | Video | NCZD | Gli sport

Martedì pomeriggio, il Benevento ha portato Gianluca Lapadula a una grande vittoria sul Citadello in Serie B in Italia. Nonostante abbia giocato per pochi minuti, il calciatore ha mostrato le sue migliori qualità per bilanciare il tabellone.

Dopo un gol di Gennaro Agambora al 5′, la partita inizia in modo positivo per il Perù. Sebbene la gioia non sia durata a lungo, Orji Okwonkwo ha pareggiato per Citadella a 13 a. Così andarono a riposare, ma a Benevento non videro di buon occhio la fine.

A inizio ripresa il tecnico Fabio Caserta ha mandato in campo Gianluca Lapadula al posto di Marco Chau. Era un cambiamento logico, con entrambi che occupavano la stessa posizione, iniziando a riflettere i risultati positivi del ’69 dopo una buona azione offensiva.

‘Pampino’ vince uno split play e cerca uno dei suoi compagni, ma la difesa di Chittadella all’inizio è attenta all’anticipo. Il dettaglio è che non sono riusciti a farlo con precisione e la palla è tornata al livello del calciatore della squadra peruviana.

Senza pensarci due volte, Gianluca si è ritrovato con la potenza di Lapadula, battendo il portiere Luca Maniero per mettere 2-1 il parziale a favore del Benevento. L’italo-peruviano ha chiuso la giornata molto felice perché avrebbe deciso dopo i suoi minuti di tripletta: ha festeggiato ancora a 84′ e 86 a.

La vittoria di Benivento entra in semifinale per la promozione in prima divisione, salendo al quarto posto in Serie B con 10 punti. Lapadula è di buon passo e non dovrà aspettare molto per tornare attivo: sabato 25 settembre affronterà il Como.