Gecko divertente alla prima apparizione: Newell’s ha giocato un’ottima partita e ha battuto Banfield 2-1 come ospite

Con bambini spinti e moderatamente esperti, Newell’s ha debuttato nella Pro League 2022 sabato, battendo Banfield 2-1 come ospite. Gli obiettivi del Rojiengros sono stati convertiti da Giovanni Manuel Garcia S sordo ramiroEd entrambi nel primo tempo, mentre Giuliano Gallobo, su calcio di rigore, ha segnato l’avversario nell’ultimo match del match.

La squadra di Javier Sanguinetti è rimasta sotto shock prima del primo minuto di gioco, quando il portiere Ramirò Macagno Doveva uscire per staccarsi dalla porta a causa di un pessimo avvio della difesa, ma da allora si è fatto carico della partita e ha iniziato a costruire quella che sarebbe finita per essere una vittoria giusta e meritata.

Garcia festeggia il suo primo gol da lebbroso. (PhotoBaires)

Dopo qualche minuto di studio, La lebbra è stata trovata in pressione e un rapido contrattacco uscendo dalla chiave per ferire il trapano. In questo modo, gli ha impedito di giocare tranquillamente e di lasciare che la squadra guidasse la squadra comodamente Claudio Viva. Allo stesso tempo, ogni volta che recuperava la palla cercava di dirigerla e arrivare alla porta avversaria il più velocemente possibile.

Dopo alcune occasioni perse per imprecisione in rifinitura, la squadra di Sanguinetti ha finalmente ottenuto l’inseguimento e ha aperto le marcature dopo 25 minuti di gioco.

Julian Fernandez riprende la palla Nel cerchio centrale presto cedette Francesco Gonzalezche partì in una corsa a destra e Ha finito per potenziare Garcia all’interno dell’area. il nove, con il grado, Segnato all’interno del piede destro e posizionato accanto a un bastone.

El Drill ha sentito il colpo e quello di Newell, tutt’altro che rilassato, ha puntato di più e ha continuato a fare appello alla stessa formula che gli ha dato un tale successo nella prima parte. E così, dopo che una coppia è arrivata con un pericolo che non poteva dire, il secondo grido è arrivato nel pomeriggio.

Banfield è stato fermato male e ha giocato in attacco, Garcia atterra in testacoda vicino al centrocampo e un grande movimento aiuta SordoE il che è scappata subito, ha affrontato frontalmente il Bologna e ha toccato la sua squadra per segnare il suo gol.

Il punteggio è di 2-0, che è rimasto quasi fino alla fine della partita, fino a quando l’arbitro Fernando Echnik ha penalizzato un discutibile rigore di Macagno su richiesta del VAR, che ha cambiato Gallobo in porta avversaria per Banfield.

In questo modo, Newell’s, Alimentato dall’intelligenza per premere e colpire con rapide uscite e virate, nella solidità difensiva e nella precisione di Garcia, il personaggio del giocoHa ottenuto una vittoria più che meritata all’inizio del torneo.

Per l’allenatore rossonero, il gioco superbo della sua squadra è anche un banco di prova per i giovani giocatori che hanno dato loro la sicurezza di essere esordienti al loro debutto, come Marco Campagnaro Come Guglielmo Balzi S Marco Portillo Sono stati all’altezza delle richieste.

il riassunto della partita

READ  Home Run nella classifica globale! Il Costa Rica sale di 11 posizioni nelle migliori squadre di baseball