gara contro  Ginnastica e tiri in Coppa Argentina: punteggio, sommario, gol e polemiche

gara contro Ginnastica e tiri in Coppa Argentina: punteggio, sommario, gol e polemiche

L’accademia ha battuto 3-1 la Federal A di Salta con le reti di Martínez, Copetti e Garré. Così, è passato alle finali 16 del concorso nazionale e ha già un concorrente.

Circolo Corse

contro

ginnastica e tiro con l'arco

ginnastica e tiro con l’arco

Fine

74′ 2T: Ginnastica e Tiro – Colpo di testa di Ivo Facundo Chaves
61′ 2T: Racing Club – gol di Benjamin Antonio Garri
59′ 2T: Racing Club – Gioca Target di Enzo Nahuel Copetti
6’1T: Racing Club – Gol di Mauricio Lionel Martinez

gara vinto 3-1 Ginnastica e tiro saltante Allo stadio Madre de Ciudades di Santiago del Estero, per 32 finali subordinare Coppa Argentina. Gli obiettivi dell’accademia erano di Mauricio Martinez (7′ PT), Enzo kobeti (14′ ST) e Benjamin Gary (17 minuti). Evo chiavi Scontato a 30 minuti da st. quelli guidati Fernando Gago Affronterà agli ottavi di finale agricoloIl primo nazionale. prossimo, Il migliore del gioco.

L’accademia è iniziata con tutto: Dieci minuti fa stava già vincendo grazie al gol di Mauricio Martinezsebbene fosse dentro dal lato, che non è contrassegnato. Sembra la squadra di Fernando Gago Stava per prendere il suo avversario da federazione Ama La squadra di Salta è stata in grado di eguagliare l’equazione Di tanto in tanto ha anche avuto l’opportunità di entrare in pausa con un pareggio. Tuttavia, sebbene a mossa controversa cosa avrebbe potuto essere Punizione per la ginnasticanon può essere possibile.

Questa speranza, che Albo aveva mantenuto nei primi minuti del sequel, è svanita in tre minuti: Enzo Kobeti e Benjamin Gary Hanno segnato il secondo e il terzo gol per gara. Quando nulla sembrava cambiare, a 30 minuti Evo Chavez testa ridotta a ginnastica e tiro con l’arco E metti spezie speciali per il gioco. Tuttavia, sebbene ci siano poche opportunità per entrambi, Il tabellone abbassa i ciechi e l’accademia avanza alla Finale 16 di Copa del Reydove affronterà agricoloPrima nazionale.

READ  ilerdense Ai Tsunoda, ai -70 kg finali di Judo Grand Slam a Tbilisi

Racing 3-1 Gimnasia y Tero (S) per la Coppa d’Argentina: la partita si è ripetuta minuto per minuto.

Vinci la gara di atletica leggera e tiro a segno nella Coppa d’Argentina!

L’Academy ha sconfitto la Federal A 3-1 ed è passata agli ottavi di finale.

ST 42′ Hauche è arrivato quarto in gara

Silva ha coperto il difficile tiro di Satana. Segui 3-1.

gara contro Gimnasia y Tiro (Salta): l’asta di Gabriel Hoshi

gioco

gara contro  Gimnasia y Tiro (Salta): l'asta di Gabriel Hoshi

ST 30′ Atletica e tiro(i)!

Chaves ha segnato l’avversario per Salta. Ora Racing vince 3-1.

gara contro Jimnasia e Tero (Salta): gol di Evo Chavez (3-1).

gioco

gara contro  Jimnasia e Tero (Salta): gol di Evo Chavez (3-1).

17′ Obiettivo gara!

Benjamin Garry ha segnato un gol incredibile e ha segnato 3-0 per l’Academy.

gara contro Gimnasia y tiro (Salta): gol di Benjamin Jarry (3-0).

gioco

gara contro  Gimnasia y tiro (Salta): gol di Benjamin Jarry (3-0).

14′ Obiettivo gara!

Enzo Cobeti ha segnato 2-0 in favore dell’Acacemia su Gimnasia e Tero de Salta.

gara contro Ginnastica e tiro (Salta): gol di Enzo Copete (2-0).

gioco

gara contro  Ginnastica e tiro (Salta): gol di Enzo Copete (2-0).

ST 6′ Copetti scuote la testa

Carino, di Silva. Le corse continuano con una vittoria per 1-0 su Gimnasia e Tero de Salta.

gara contro Gimnasia e tiro (Salta): colpo di testa di Enzo Copete

gioco

gara contro  Gimnasia e tiro (Salta): colpo di testa di Enzo Copete

L’integrazione tra corse, ginnastica e tiro con l’arco è iniziata!

La storia cambierà?

Il primo tempo tra Racing e Gimnasia y Tiro (S) è terminato!

L’accademia ha vinto 1-0 grazie a un gol di Mauricio Martinez nella 32esima finale di Copa del Rey.

PT 44′ Target Racing si è quasi rivelato fantastico!

Ivan Belloud ha terminato la partita da lontano e si è avvicinato all’angolo sinistro di Silva.

gara contro Ginnastica e Tiro (Salta): Fallo di Evan Bellud

gioco

gara contro  Ginnastica e Tiro (Salta): Fallo di Evan Bellud

PT 41′ Calcio di rigore per Gimnasia y Tiro?

Cortes si affianca a Tagliamonte e non riesce a concludere il match per un colpo alla schiena di Piovi. L’arbitro ha assegnato un corner.

gara contro Gimnasia y Tiro (Salta): Gonzalo Pieve spinge in area

gioco

gara contro  Gimnasia y Tiro (Salta): Gonzalo Pieve spinge in area

Fantastica punizione PT 21′ Piovi

Un tiro potente del difensore del Racing lo ha salvato molto bene.

gara contro Gimnasia y tiro (Salta): girato da Gonzalo Pieve

gioco

gara contro  Gimnasia y tiro (Salta): girato da Gonzalo Pieve

Prova PT 12′ Ginnastica e Tiro (S) all’esterno

Bel tiro di Walter Boss, l’ex Indipendente, che conteneva Tagliamonte.

gara contro Ginnastica e tiro (Salta): parato Mattias Tagliamonte

gioco

gara contro  Ginnastica e tiro (Salta): parato Mattias Tagliamonte

Obiettivo della 7’BT Race!

Mauricio Martinez ha terminato un cross e ha segnato 1-0 contro Jimnasia e Tero (junior).

gara contro Gimnasia y tiro (Salta): gol di Mauricio Martinez (1-0).

gioco

gara contro  Gimnasia y tiro (Salta): gol di Mauricio Martinez (1-0).

La partita tra gare, atletica leggera e Coppa d’Argentina è iniziata!

Seguilo in diretta su TyC Sports e TyC Sports Play.

Confermata la formazione del Racing contro Gimnasia y Tiro (sud) per la Coppa d’Argentina

Mattia Tagliamonte; Evan PillolaNeri DominguezGonzalo BeauviEugenio minerale; Maurizio MartinezAnnibale marroneJonathan Gomez; Fabricio DominguezEnzo kobeti e tu prendi Chancalay. DT: Ferdinando Gago.

gara contro Ginnastica e tiro per la Coppa d’Argentina: dati e come vederla dal vivo

• ora: 21.10
  • televisione: TyC Sport
  • Regola: Diego Abal