Funziona così il Livello 4 del Giro d’Italia, con Miguel Angel Lopez e Ivan Sosa.

Miguel Angel Lopez ed Evan Ramiro Sosa potrebbero dare il via alla 4a prova del Giro d’Italia. Foto: Emirati Arabi Uniti Team Emirates

Questo martedì, 10 maggio, dalle 6:00 ora colombiana, il Giro de Italia continuerà ad essere il giorno di riposo dopo le prime tre tappe in terra ungherese. Con un breve percorso attraverso il territorio sloveno.

Livello 4 del Giro d’Italia, Avrà la sua prima fase su strade italiane, un percorso di 172 chilometri e sarà il primo grande test in montagna, Partenza da Avola Finisce sempre al complesso Monte Edna, alto 14 km per raggiungere il traguardo Rifugio Sapienza.

Il livello 4 di Zero de Italia durerà circa 22,8 km E ce n’è uno 5,9% C’è una pendenza media e una pendenza massima 14%

Il livello di Zero de Italia è di 4 166 chilometri.

Questa sarà una buona opportunità per scalatori colombiani come Miguel Angel Lopez (team Emirati Arabi Uniti) e Iván Ramiro Sosa (team Movistar) che non si sono comportati bene all’inizio del Giro d’Italia, e la situazione del terreno sarà a loro vantaggio. Competenze. Sulla montagna

Potresti essere interessato a: La FIFA indaga sulle accuse di molestie sessuali contro Oscar Julian Ruiz ed Emer Machado

Da notare che già nelle precedenti edizioni del Giro d’Italia i ciclisti colombiani avevano conquistato il mitico Monte Edna, stabilendo un buon precedente per le capacità in montagna di Ivan Ramiro Sosa e Miguel ‘Superman’ Lopez.

Dopo le prime tre tappe del Giro d’Italia, Miguel Angel Lopez è 34°, 25, 47 secondi dietro al miglior colombiano, Santiago Porto Rico – Victorius of Bahrain, e all’olandese Mathieu van der Boyle. La differenza tra il 53° e il 57° posto è Evan Sosa 1:34.

READ  "L'Italia difficilmente vincerà di nuovo l'Eurovision"

Tuttavia, Sosa ed entrambi Superuomo Il pilota 27enne sa quanto sia complicata la competizione, quindi ammette dopo aver vinto il primo round che Lopez può tagliare Matthew van der Boyle: “Non è possibile mantenere il vantaggio”.

L’ultimo giocatore colombiano a vincere un podio con Esteban Chavez a Mount Edna nel 2018, a quel punto Mitchellton Scott, dopo una feroce lotta con il suo compagno di squadra Simon Yates, ha vinto, che gli ha permesso di salire al terzo posto. Complessivamente.

Complessivamente, i corridori colombiani hanno vinto 31 titoli al Giro d’Italia, l’ultimo dei quali è il campione in carica Egan Bernal, che ha vinto due Test nel 2021. Nel frattempo, Fernando Gaviria ha il maggior numero di vittorie nelle cinque gare ciclistiche del caffè.

1. VAN DER POEL Mathieu – (Alpecin-Fenix)

2. Yachts Simon – (Team Bike Exchange – Jaiko) – 0:11

3. Dumoulin Tom – (Jumbo-Wisma) – 0:16

4. CAPPELLO Matteo – (Team BikeExchange – Jayco) – 0:24

5. Gelterman Wilco – (Bora – Hanscrohe) – 0:24

6. TLETT Ben – (INEOS Granatieri) – 0:24

7. FOSS Tobias (Jumbo-Wisma) – 0:28

8. MOLLEMA Bauke (Trek – Segafredo) 0:28

9. BILBAO Pello (Bahrain – Vittoria) – 0:29