Finalista!  L’Argentina batterà l’Italia per giocare per il titolo

Finalista! L’Argentina batterà l’Italia per giocare per il titolo

Il break è arrivato da Gonzalo Romero con 3’50” nel primo tempo. Nolo ha colpito alla grande quando l’Italia ha giocato in svantaggio numerico e ha contribuito ad aprire le marcature in una gara serrata. Nelle fasi finali del primo tempo, un rigore è andato a Pablo Alvarez a 7 secondi dalla fine. Romero ha preso il tiro e ha battuto la resistenza di Gnada per il 2-0 quando l’Argentina è andata in contropiede.

All’alba del filler è arrivato il gioiello di Lucas Ortínez. Il numero 9 gioca in area e porta sul 3-0 l’Albiceleste. Il gol gli ha dato la calma di cui aveva bisogno per gestire lo sviluppo del gioco argentino senza soffrire.

A meno di tre minuti dalla fine, l’Italia è riuscita a recuperare con Coco. Il licenziamento italiano non ha intaccato in Argentina, che è stata la ciliegina sulla torta dopo 32 secondi. Carlos Nicolía ha segnato 4-1 in finale prima che Aldo Cantoni calciasse a casa un rigore.

L’Argentina cerca un nuovo titolo mondiale contro il Portogallo domenica alle 20:30. La nazionale cercherà vendetta per quello che è successo tre anni fa quando ha preso l’Europeo dal dischetto di Barcellona. L’Albiceleste farà il giro olimpico di Canton dopo 44 anni alla ricerca del sesto titolo della storia.

READ  Champions League: l'Inter ha battuto il Barcellona per complicarsi | L'Atletico de Madrid di Simeone ha perso contro il Bruges del Belgio