Dove vedere in TV e programma dei concerti

vengono festeggiati Premio per il miglior calcio FIFAPer essere tenuto per la settima volta questo 27 febbraio 2023. Questi premi onorano ogni anno i membri più illustri dello sport più popolare al mondo, considerato la “competizione” più diretta. Pallone d’Oro, da France Football.

I primi tre candidati nella categoria maschile sono Lionel MessiDa campione del mondo con la nazionale argentina, kylian mbappe, Chi esercita il secondo classificato con un plettro Francia E il vincitore dentro Lega 1accanto a Karim Benzema, vincitore dell’ultima Champions League con il Real Madrid.

Questi Big Three sono i tre finalisti Premio FIFA per il miglior giocatore. Benzema ultimo vinto La palla d’oro, Ma il fatto Messi ha vinto la Coppa del Mondo in Qatar 2022 Lo ha fatto come il favorito per vincere il premio.

Questi premi hanno un sistema di voto unico che è diviso in quattro parti. Il 25% della decisione sarà votato dal pubblico in generale, mentre il restante 25% sarà per un gruppo selezionato di giornalisti. Il restante 50% è riservato agli allenatori delle nazionali tesserati alla FIFA E sui loro leader.

Nel caso dell’MVP, Beth Mead (Inghilterra – Arsenal), Alexia Potellas (Spagna – Barcellona) e Alex Morgan (USA – Orlando Pride e San Diego Wave) sono i tre finalisti.

Nel caso del miglior allenatore maschio, Lionel Scaloni è il migliore, vincendo Coppa del Mondo (Argentina – la nazionale argentina). Pep Guardiola (Spagna – Manchester City) Ti piace Campione della Premier League ingleseMentre Carlo Ancelotti (Italia – Real Madrid) conquistata Titolo UEFA Champions League e LaLiga Santander.

READ  Lete Lasa incoraggia i corridori galiziani Marcelli e Casales ad affrontare i campioni Bou e Raga nel primo round del Campionato mondiale a cronometro ad Arteixo

Come il miglior portiere Emiliano Dipo Martinz (Argentina – Aston Villa), Yassin Bono (Marocco – Siviglia) e Thibaut Courtois (Belgio – Real Madrid) Sono loro le tre finaliste. Il portiere belga parte nettamente favorito.

Quando si svolgerà il premio FIFA The Best 2022?

Questo Lunedì 27 febbraio alle 21:00La cerimonia si svolgerà a Parigi