(Cronaca) L’Inghilterra è sotto senza gol contro l’Italia

Scarse prestazioni da Germania, Paesi Bassi e Belgio

Madrid, 12 giugno 2022 (Europa Stampa) –

L’Italia ha mantenuto il comando del Gruppo 3 della prima divisione della Società delle Nazioni questo sabato, dopo il pareggio a reti inviolate contro l’Inghilterra, ma l’Olanda resta ultima ma con opzioni per le classifiche firmate da Ungheria e Germania (1-1). In testa al Gruppo 4 con un altro pareggio (2-2) contro la Polonia.

Al Molineux Stadium di Wolverhampton, la squadra inglese ha dovuto accontentarsi di un pareggio senza conoscere la vittoria dopo tre turni del torneo UEFA. La rivincita della finale dell’ultimo Campionato Europeo si è giocata a porte chiuse a causa delle variazioni del match di Wembley.

Gli uomini di Gareth Southgate hanno avuto le migliori possibilità di passare in vantaggio nel primo tempo quando una palla è rimbalzata sulla traversa di Mount. Anche Raheem Sterling ha perdonato, ma un’altra coppia si è scontrata con il portiere dell’Italia Aaron Ramstale su buone piste. Il pareggio è bastato per mantenere i campioni d’Europa in vantaggio costante con 5 punti.

Ungheria e Germania con 4 e 3, dopo l’1-1 all’arena di Puskas, hanno segnato in apertura i gol di Naki e Hoffmann, in pareggio per i tedeschi. Gli uomini di Hansie Flick non sono fiduciosi di ottenere un risultato migliore, che mantiene le opzioni “final four” dell’Inghilterra sotto con 2 punti.

Inoltre, sabato ha abbandonato la terza giornata di contesa del Gruppo 4. L’Olanda è in vantaggio di 7 punti, grazie al pareggio all’intervallo con 0-2 contro la Polonia. Il Galles ha pareggiato grazie a Brennan Johnson, che ha fornito il primo punto della partita ai Dragons negli ultimi minuti, quindi la Polonia, come il Belgio, ha 4 punti.

READ  Italia: governo Meloni minaccia di mandare in mare centinaia di migranti | "Atterraggi selettivi", la strategia razzista del nuovo presidente