Centrale accelera il seguito e batte la porta avversaria: pareggio in difesa contro il Gigante

La data 24 continua lunedì con la presentazione Rosario Central a Gigante de Arroyito davanti al Ministero della Difesa e della Giustizia dalle 16:30. La squadra di Carlos Tevez sta cercando di uscire dalla sua serie negativa, motivo per cui DT ha apportato molti aggiustamenti sul campo. Pochi minuti prima dell’inizio, il club ha annunciato una formazione da tre punti e l’inserimento di Fabricio Oviedo, poi modificato. Regia di Nicholas Lamolina e trasmettere la radio 2.

In una partita piatta e noiosa, il primo tempo di Central ha lasciato poca o nessuna luce. La squadra ha cercato con insistenza Buonanotte Per i giovani a guidare l’attacco di oriazolo e ai suoi piedi, con poche scintille, è accaduta la cosa più promettente.

Il centrocampista 17enne non aveva però una buona compagnia e soffriva anche delle imprecisioni che erano comuni a tutti i bastardi. Aveva alcune libertà nell’avvicinarsi all’Arco Non Saggiato, Ma quando raggiunse i tre quarti la sua vista si offuscò Non è riuscito a essere profondo o serio.

Un contro-tiro di Martínez e un colpo di testa che sfiora Véliz sono gli unici avvertimenti nei primi minuti. Troppo poco per la squadra che ha giocato in casa e ha cercato di essere offensiva, anche se in sintonia con la scarsa campagna di tutto l’anno.

Il centrale ha fatto una bella partita – una delle più nitide – con un misto di bambini Bounanotte e Infantino, negli ultimi minuti della prima fase, Ma quella che si è conclusa con un brillante sinistro di Geno è stata annullata dall’arbitro su richiesta del VAR.: Facundo, che lo ha aiutato, era nettamente in vantaggio.

READ  Il pugile argentino piange la morte di Sergio Victor Palma | L'ex campione del mondo Super Roosters è morto all'età di 65 anni a Mar del Plata

auriazul DT non potrà contare su Ignacio Malcorra, buon carattere contro il sindacato. L’ex Lanús non si è ripreso dalla contrazione ed è stato escluso dai concentrati. Tanlongo, a sua volta, deve ancora riprendersi dalla caviglia e il suo ritorno è in dubbio.

.

Quelli a disposizione di Carlos Tevez sono Juan Cruz Kumar e Marcelo Benitez, che possono andare in banca se DT lo decide.

Nel frattempo, la squadra di difesa e giustizia arriva da cinque partite di imbattibilità, anche se le ultime due si sono aggiunte una dopo l’altra. Halcon è arrivato da uno straordinario pareggio contro il Racing, terminato con un punteggio di 3-3.

Julio Vaccari ha valutato nelle scorse ore la presenza di Andres Rios, escluso dalla rosa dei convocati contro il Racing per disagio fisico.