Castilla y León ha concluso la stagione Rescue and Rescue con 217 minatori in eventi nazionali e 37 in eventi internazionali

La Federazione di Castilla y León Rescue and First Aid (FECLESS) ha concluso la stagione 2021-2022 con 217 minatori in eventi nazionali, 37 in eventi internazionali e 37 record spagnoli battuti dai bagnini della comunità, un vero riflesso del lavoro in corso di club e tecnici nella promozione dello sport.

Tra le 217 medaglie conquistate la scorsa stagione ai campionati spagnoli, 63 ori, 72 argenti e 82 bronzi. 99 per la categoria femminile contro 115 per quella maschile e tre per la categoria mista. e 147 minerali ottenuti in eventi individuali, di cui 70 in eventi a squadre. Con i campionati, 127 sono stati raggiunti nelle gare in piscina e 90 nelle gare disputate sulla spiaggia. La categoria principale è quella che aggiunge più minerali al suo elenco, attestandosi a 85, seguita da apprendista (39), giovani (27), divorziati (19), ragazzi (17), junior (15) e Benjamin (8). . e friggere (7).

I Campionati Mondiali di Biliardo e Bagnini, svoltisi a Riccione (Italia), hanno rafforzato il record di Castilla Leon con due argenti e un bronzo, uno dei quali ottenuto nella gara individuale a biliardo nella categoria juniores maschili. A livello internazionale ha anche vinto una medaglia d’oro all’Orange Cup e un bronzo ai World Games con Alberto Torrado Alvarez.

Oltre a questi risultati, i bagnini di Castilla y León sono finiti come leader degli Atlantic Watersports Games con 20 medaglie d’oro, 7 d’argento e 5 di bronzo agli eventi Life and Beach Rescue tenuti a Viana do Castelo (Portogallo).

Inoltre, dodici bagnini sono stati dichiarati campioni della Spanish Pool Cup (2 bambini, 3 studenti, 4 junior, 1 junior e 2 tiratori) e nove atleti hanno condotto la Spanish Cup al Beach Rescue and Rescue in 11 eventi singoli (5 eventi, 2 juniores) e 2 ultimi assoluti). Allo stesso modo, nell’ultimo evento nazionale, la squadra di tirocinanti ha ottenuto il terzo posto e il quinto posto assoluto nel Campionato Generale di Soccorso e Primo Soccorso spagnolo delle Comunità Indipendenti.

READ  Coppa del Mondo FIBA ​​2023: La Coppa del Mondo FIBA ​​2023 è in diretta oggi, 25 agosto

I soccorritori del Castilla y León Center for Rescue Technologies and Sports First Aid (CETECLESS), certificati dalla Junta de Castilla y León, hanno vinto 9 medaglie in tornei internazionali, 49 metalli nei campionati spagnoli e 13 nella Liga. club. Inoltre, in 23 occasioni sono stati tra i primi tre nella Pool Cup e nove nelle Beach Cup.