Calendario delle Olimpiadi, giorno 14: Le Leonesse cercano la loro prima medaglia d’oro e i Destribat iniziano la loro battaglia

Le leonesse lottano per il loro primo oro nell’hockey femminile (Immagine: Reuters)

poco per volta Olimpiadi di Tokyo 2020 Le speranze finiscono e la medaglia d’oro per Argentina non dissipare. Anche se tutti gli occhi saranno puntati sulla partita finale tra leonessa e il OlandaCi sono più rappresentanti nazionali che faranno del loro meglio per essere il più in alto possibile sul tavolo pubblico.

Da un lato, Buenos Aires Magdalena Cimmermacher Ha affrontato la sua terza prestazione nella gara di golf femminile, segnando la sua unica apparizione a causa delle dimissioni Emiliano Grillo, diploma e Rio 2016, nel ramo maschile della disciplina. cittadino di Buenos Aires Il 25enne, che ha fatto il suo debutto olimpico, ha aggiunto un totale di 224 colpi nel terzo round e ha perso sette posizioni fino al 56° posto assoluto.

Agustin Destribats ha fatto il suo debutto nel wrestling perdendo contro l'ungherese Iszmail Muszukajev (REUTERS/Piroschka Van De Wouw)
Agustin Destribats ha fatto il suo debutto nel wrestling perdendo contro l’ungherese Iszmail Muszukajev (REUTERS/Piroschka Van De Wouw)

Inoltre, Agustin distribuisce Ha fatto il suo debutto nel wrestling (classe 65kg) in Giappone. Il cittadino di Cordoba fu sconfitto Ismael Musukagiev ha perso 6-9. “Mi sento un po’ triste, è stata una battaglia che sentivo di poter vincere. È successo davvero, ero così vicino e Mi sentivo di vincere quella battaglia”., disse Cordofan, il quale soggiunse: «Mi ha fatto due colpi che avrei potuto difendere, ma… Hai combattuto un avversario molto velocemente. Non mi sentivo da menoEcco perché sono un po’ triste.” Più tardi, come l’Ungheria musukajev È caduto al giapponese Takuto Otogoro pur 4a 1, argentino Le occasioni si esauriscono nella rivincita per la medaglia di bronzo NS Dì addio alle Olimpiadi.

READ  La verità sulla presunta infedeltà di Gignac con l'insegnante che ha scatenato i meme

A conclusione di questa emozionante giornata, l’Argentina andrà alla ricerca dell’ambita medaglia per l’hockey femminile contro l’Olanda. Le leonesse usciranno per una seconda partita alle Olimpiadi di Londra 2012 mentre i vestiti arancioni hanno strappato l’oro nella finale per un attacco di cuore. dopo la sconfitta India 2-1, una nuova opportunità appare all’orizzonte e quella che la sta guidando Carlos Rettig Non vogliono perdere di nuovo l’occasione.

giovedì 5/8

golf: Magdalena Simmermacher ha aggiunto un totale di 224 colpi nel terzo round e ha perso sette posizioni, posizionandosi al 56° posto assoluto.

hockey femminile: La Gran Bretagna batte 4-3 l’India e conquista la medaglia di bronzo.

inciampare sulla cosa: Agustín Destribats ha perso 6-9 contro Muszukajev (HUN) agli ottavi di finale, classe 65kg.

Atletica: Sport Mark 50 km maschile, finale. Il primo posto è andato al polacco David Tomalache ha guidato l’evento con un tempo di 3:50:08. Il podio è stato completato dal tedesco Jonathan Hilbert (3:50:44) e dal canadese Evan Dunphy (3:50:59).

Beach volley femminile: Partita per la medaglia d’oro. Il duo americano April Ross e Alex Kleinman ha battuto gli australiani Maria Artacio del Solar e Taliquia Clancy 2-0 per vincere la medaglia d’oro. Nel tentativo di ottenere il bronzo, la coppia svizzera Joanna Heydrich e Anouk Verg Debre ha battuto la Lettonia 2-0, Tina Graudina e Anastasia Kravchinuka.

venerdì 6/8

boxe: Pesi massimi maschi (81-91 kg), finale. Il cubano Julio Cesar La Cruz ha sconfitto all’unanimità il musulmano russo Gadzhimagomedov. E ha vinto la medaglia d’oro. In questo modo ha vinto la sua seconda medaglia d’oro dopo il successo di Rio 2016.

READ  Il giocatore sul radar di Scaloni firmerà con un club tre mesi prima del Mondiale in Qatar

hockey femminile: Argentina vs. Olanda / Finale (7.00).

Cavalcare: Jose Maria LaRoca Jr., Martin Dopazu e Matías Albarracín / Team Leap – Rating (7.00)

calcio maschile: Messico vs. Giappone / Bronzo (6.00)

Calcio femminile: Svezia vs. Canada / Finale (9.00)

AtleticaStaffetta 4 x 100 femminile (10.30)

Atletica: 100 x 4 maschio rilievo (10,50)