Flamina&dintorni

Informazioni sull'Italia. Seleziona gli argomenti di cui vuoi saperne di più

Cagliari vs Perugia in diretta oggi da Star Plus Online con Gianluca Lapadula via Mediaset | Orari e canali delle trasmissioni e dove vedere la partita di Coppa Italia | Partite oggi | Video RMMD | Sport totali

Cagliari Di fronte Perugia Live | in linea | In diretta si affronteranno venerdì 5 agosto 2022 dalle ore 10:45 (ora peruviana) per la prima tappa di Coppa Italia. Chi otterrà la tanto attesa vittoria?

Cagliari Ha raggiunto la sua prima partita ufficiale della stagione con 3 amichevoli al top (2 vittorie e 1 sconfitta). Quelli guidati da Fabio Liverani cercheranno di iniziare l’anno nel migliore dei modi e di buon umore, quindi devono prima battere un avversario tosto come Perugia.

Il contratto più importante Cagliari quest’estate, Gianluca LapadulaPotrebbe ufficialmente avere i suoi primi minuti. Ricordiamo che “Bambino” è venuto a sostituire l’attaccante Joao Pedro, motivo per cui dovrebbe partire dall’inizio della partita.

in secondo luogo, Perugia Riesce a questo primo duello ufficiale senza molti contatti nella pre-stagione. La squadra guidata da Fabrizio Castori ha giocato una sola amichevole contro il Napoli, partita finita 4-1 contro.

Quale canale trasmetterà la partita di Coppa Italia Cagliari-Perugia?

L’incontro tra CagliariPerugia Sarà trasmesso in diretta da un segnale Mediaset. Allo stesso modo, potrai seguire minuto per minuto le migliori giocate, tutti gli eventi, gli assist e i gol da ElComercio.pe

A che ora gioca il Cagliari contro il Perugia in Coppa Italia?

  • Perù – 10:45
  • Ecuador – 10:45
  • Colombia – 10:45
  • Messico – 11:45
  • Cile – 11:45
  • Venezuela – 11:45
  • Bolivia – 11:45
  • Paraguay – 11:45
  • Argentina – 12:45
  • Uruguay – 12:45
  • Brasile – 12:45
  • Spagna – 17:45
  • Italia – 17:45

Cagliari-Perugia: possibili formazioni

Cagliari: Boris Radonovich; Franco Carboni, Giorgio Altari, Eduardo Goldanega, Alessandro Di Pardo; Antoine Macaumbo, Nicolas Viola, Nunzio Lila; Gaston Pereiro, Zito Luvombo, Gianluca Lapadula.

READ  Il Perù ha perso 3-0 contro l'Italia ed è stato eliminato dalla Coppa del Mondo di pallavolo femminile U-18 | NCZD | Sport totali

Perugia: Stefano Guri ; Filippo Sgarbi, Marcos Corrado, Stipe Vulicic; Thiago Casasola, Eduardo Iannone, Artem Onishchenko, Christian Cowan, Samuel Anguri; Malale Dembele, Federico Melchiori.