Brasile-Tunisia e Inghilterra-Italia giocano a La Plata per il Mondiale Under 20.

Foto di Alfredo Ponce.

L’Inghilterra affronta l’Italia in due partite degli ottavi di finale della Coppa del Mondo, mentre la squadra di calcio under 20 del Brasile affronta la Tunisia. Categoria Argentina 2023.

Il Brasile, campione in carica del Sud America, ha perso la prima partita contro l’Italia (3-2), poi ha battuto la Nigeria (2-0) e la Repubblica Dominicana (6-0) vincendo il Gruppo D.

Nel frattempo, la Tunisia è arrivata terza nel Gruppo E dopo aver perso contro Inghilterra (1-0), Iraq (3-0) e Uruguay (1-0).

Foto di Ramiro Gomez
Foto di Ramiro Gomez.

Nel frattempo, l’Inghilterra si è qualificata per gli ottavi di finale imbattuta e ha vinto il Gruppo E dopo i pareggi con Tunisia (1–0), Uruguay (3–2) e Iraq (0–0).

L’Italia, seconda nel Gruppo D, ha aperto con una vittoria per 3-2 sul Brasile prima di cadere contro la Nigeria (2-0) e battere la Repubblica Dominicana (3-0).

Il programma delle feste e il loro programma è il seguente:
.
Mercoledì:
. Alle 14:30: (La Plata): Brasile vs. Tunisia (DSports e Dice Sports).
. Alle 18: (La Plata): Inghilterra vs. Italia (DSport).

. Giovedì:
. Alle 14:30: (Santiago del Estero): Gambia vs. Uruguay (DSport).
. All’età di 18 anni. (Santiago del Estero): Ecuador vs. Corea del Sud (DSports e DC Sports).

READ  Italia: avanza di estrema destra per vincere la presidenza del Senato | Ignacio La Russa dei Fratelli d'Italia si occupò del partito di Giorgia Meloni.