Boca – Racing Reserve Championship: riassunto, punteggio, gol e polemiche

Il cast di Hugo Ibarra ha sconfitto La Academia 4-0. Tre gol in tre minuti, un gol quasi olimpico contro di lui e un gol insolito annullato da un errore lineare.

per il nono giorno di Campionato di riservae Boca schiacciare una gara 4-0 e risale le posizioni in classifica. La partita ha lasciato tre gol in tre minuti, un gol quasi olimpico contro di lui e un gol insolito che è stato annullato per un errore lineare.

I primi minuti sono stati molto tempestosi dal Boca. In soli tre minuti, Ibarra è passato in vantaggio per 3-0 e il numero ha raggiunto appena i 10 minuti. Tra questi c’era un fallo insolito di Allegri, un difensore de La Academia che voleva liberare la palla e quasi ce l’ha fatta Obiettivo olimpicoInvialo per salvare per annotare arco speciale. Più tardi, al 34′, Montes ha segnato 4-0 e ha allargato il divario per andare a riposare.

Nella seconda parte, le cose si sono calmate, e anche se Xeneize ha continuato ad avere il controllo, non è stata in grado di andare più a fondo. però, Hanno annullato il quinto gol Dopo una presunta posizione di anticipo di Taborda, in realtà un errore di linea. Così, la partita si è conclusa con un punteggio di 4-0

Con questo risultato, il Boca ha raggiunto 11 punti e vuole continuare sulla strada della vittoria per lottare per il titolo. Nel frattempo, Racing è ancora con solo sette punti ed è molto basso in classifica.