Belgrano vs.  Il Primo Istituto Nazionale: Risultato, Sintesi e Obiettivi

Belgrano vs. Il Primo Istituto Nazionale: Risultato, Sintesi e Obiettivi

Con un gol di Rébola, il Pirata ha battuto Glory 1-0 al 30° della Prima Nazionale.

la fine

31′ 1T: Istituto – gol contro Roberto Augustin Pucci

Nei classici cordoviani e in un duello da maestro per la promozione, Belgrano ha vinto 1-0 a istituto con un obiettivo Alejandro Rebola (31 minuti) Entro il 30 di prima nazionale Allo stadio Julio Cesar Villagra. Con questo risultato, il William Far Si è allontanato dalla vetta della classifica con 60 punti, mentre Glory è rimasto al secondo posto con 52 unità registrate. Successivamente, il migliore del gioco.

La prima metà è tinta di azzurro. Dopo i primi minuti in cui i padroni di casa escono col botto alla ricerca del vantaggio avversario, il duello è pari, le occasioni da rete non sono molte, ma in ogni momento il Buccaneer è più determinato nella caccia al gol della vittoria con numero cinque dominante.

Questa è la situazione Al 31′ del primo tempo E con una palla ferma, gli uomini di Fary sono avanzati sul tabellone. Evan Ramirez È stato lui a prendere il calcio di punizione, lanciando un passaggio preciso al centro dell’area in modo che in primo luogo Paolo Vegeti Vinci le vette, fai un grande colpo di testa Jorge Carrara Sono riuscito a coprire, ma Alejandro Repola odorava di sangue, andò aggressivamente alla ricerca di inviarlo a Grid, riuscendo a generare il delirio dell’intera città dei pirati.

Belgrano vs. Istituto Nazionale I: gol di Ribola (1-0)

gioco

Belgrano vs.  Istituto Nazionale I: gol di Ribola (1-0)

Già nel supplemento, il tonico della partita era diverso. Gli uomini di Bobaglio avanzano con le loro linee, prendono il perno a pochi metri e riescono a controllare palla per gli ultimi 45 minuti. Infatti, dopo il primo tempo in cui erano evidenti situazioni pericolose in loro assenza, nel secondo tempo Avevano frequenti occasioni di pareggio, ma tra Nahuel Losada e l’incompetenza dei loro attaccanti non ce l’hanno fatta.

READ  I 48 punti di Boganovic portano Utah Jazz alla vittoria sui Denver Nuggets di Facundo Campazzo | NBA.com Argentina

Così, come minimo Belgrano è riuscito a confermare il posto contro l’Instituto e da solo ad allontanarsi dalla vetta del torneo, facendo un nuovo passo verso il titolo e la tanto attesa ascesa nella massima categoria del calcio argentino.

Belgrano vs. The Institute Live, di First National: Minute by Minute

Belgrano ha tenuto il classico Kordofan contro Instituto!

El Pirata ha battuto La Gloria 1-0 in data 30 ed è più avanzato che mai nella Prima Nazionale.

43′ 2T: Cambio a Belgrano

Gabriel Companucci esce ed entra Guillermo Pereira.

Evan Ramirez esce ed entra in Ariel Rojas.

36′ 2T: Cambio a Belgrano

Bruno Zabelle esce ed entra Joaquin Sosfelis.

35′ 2T: Francisco Javier Oliver è ammonito

L’arbitro mostra un cartellino giallo a Francisco Javier Oliver. Belgrano ha 4 giocatori ammoniti.

34′ 2T: Cambio di istituto

Franco lascia Watson ed entra in Santiago Rodriguez.

Gabriel Graciani esce, Nicholas Watson entra.

31′ 2T: Roberto Augustin Pucci è ammonito

L’arbitro mostra un cartellino giallo a Roberto Augustin Pucci. Instituto ha una prenotazione di 5 giocatori.

23′ 2T: cartellino giallo per Santiago Luongo

L’arbitro mostra un cartellino giallo a Santiago Luongo. Belgrano ha 3 giocatori ammoniti.

22′ 2T: Cambio a Belgrano

Ibrahim lascia l’assedio ed entra in Wilfredo Oliveira.

Massimiliano lascia Compa ed entra in Ulisse Sanchez.

21′ 2T: Cambio di istituto

Gregorio Rodriguez esce ed entra Catriel Sanchez.

20′ 2T: Agustin Gomez viene ammonito

L’arbitro mostra ad Agustín Gómez un cartellino giallo. Instituto ha una prenotazione di 5 giocatori.

11′ 2T: Cambio di istituto

Patricio Cauchy esce ed entra Nicholas Mazzola.

Leonardo Monge esce ed entra Claudio Pompeo.

Inizia il secondo tempo tra Belgrano e Instituto

Belgrano ha sconfitto l’Instituto Instituto 1-0 con un gol di Alejandro Daniel Ripola.

Primo tempo terminato tra Belgrano e Instituto

44′ 1T: cartellino giallo per Ibrahim Hasar

L’arbitro mostra un cartellino giallo a Ibrahim Hisar. Belgrano ha un giocatore riservato.

39′ 1T: cartellino giallo per Roberto Augustin Pucci

L’arbitro mostra un cartellino giallo a Roberto Augustin Pucci. Instituto ha 4 giocatori ammoniti.

33 min 1T: cartellino giallo per Giuliano Cerrato

L’arbitro mostra a Giuliano Cerrato il cartellino giallo. Instituto ha 3 giocatori ammoniti.

31′ 1T: gol di Belgrano! Ribola ha segnato 1-0 contro l’Instituto

Alejandro Daniel Rebola mette Belgrano 1 a 0 contro Instituto.

gioco

25′ 1T: cartellino giallo per Fernando Alarcón

L’arbitro mostra un cartellino giallo a Fernando Alarcón. Instituto ha due giocatori ammoniti.

10′ 1T: cartellino giallo per Gregorio Rodriguez

L’arbitro mostra a Gregorio Rodríguez un cartellino giallo. L’istituto ha un giocatore riservato.

La partita tra Belgrano e Instituto è iniziata

Stanno già giocando a Julio César Villagra al 30esimo primo appuntamento dell’Argentina.

Il capitano del Belgrano e l’istituto della partita Argentina – Prima Nazionale

Nella partita odierna di Argentina – Prima Nazionale, a Belgrano sarà il capitano della squadra Pablo Vegetti mentre all’Instituto sarà Jorge Carranza.

Classifica torneo: prima nazionale argentina giocata da Belgrano e Instituto

Vista la partita tra Belgrano e Instituto Instituto, è importante analizzare la classifica della nazionale argentina.

A quale stadio Belgrano vs. istituto

Belgrano vs. L’Instituto giocherà la partita a Julio César Villagra, casa del Belgrano.

Arbitro della partita Belgrano vs. istituto

Per il match tra Belgrano e. L’Istituto sarà arbitro Dario Herrera

tempo, Belgrano vs. Tv. istituto

Ora: 21:10

TV: TyC Sport e Gioco sportivo TyC

Ho sperimentato appieno Citizen 1 su TyCSports.com! Tutte le partite sullo schermo TyC Sport e in linea Gioco sportivo TyC. Hai seguito tutte le partite online con i risultati minuto per minuto, hai conosciuto le prossime partite e le notizie più importanti. Iscriviti gratis, Seleziona le tue preferenze (quale club ti piace) per ricevere notifiche o scaricare la nostra app (disponibile all’indirizzo Androide & iOS) e non perdere nessuno dei tuoi file prima nazionale!