Argentina vs. Portogallo, per il Mondiale Futsal: guarda la finale in diretta

La nazionale, diretta da Matthias Lokweks, perde contro gli Europei nella finale dei Mondiali di Futsal Lituania 2021. Guardalo minuto per minuto.

Il La squadra di futsal dell’Argentina incontrerà il Portogallo alla Kaunas Arena nella finale della Coppa del Mondo 2021 in Lituania. La nazionale, guidata da Matthias Locoy, cerca per la prima volta nella sua storia il due volte campione, dopo aver vinto il torneo in Colombia 2016. Ho seguito la riunione minuto per minuto.

La festa si scalda!

Zeke ed Eric hanno lottato con Taborda e hanno portato a casa la medaglia gialla.

Edelstein l’ha mancata!

L’argentino ha trovato un rimbalzo e ha avuto un arco libero, ma la definizione è stata appena distorta.

Edelstein ha mancato un gol straordinario

L’Argentina pressa per il pareggio

Dopo la sconfitta per 2-0, gli uomini di Lucuix trovano subito l’avversario e si avvicinano alla porta portoghese.

Obiettivo dell’Argentina!

Clodino è ridotto agli scarponi e ora il portoghese sta vincendo 2-1.

Gran gol di Claudio!

Giocare a

Obiettivo Portogallo!

Bani è apparso di nuovo e grazie a un assist di Ricardinho, ha messo il secondo portoghese, che ha vinto 2-0 a 12 minuti dalla fine.

L’Argentina ha mancato il pareggio!

Dopo una punizione, Taborda e Cozzolino hanno l’occasione per tirare, ma l’agguerrita difesa europea riesce a respingerla.

Un miracolo salvato dal Portogallo!

Giocare a

Metti in mostra Sarmiento e dai vita all’Argentina

Il portiere ha fatto un gran tiro di Eric e ha mantenuto le occasioni per Albiceleste.

Salva Sarmiento Argentina

Giocare a

Il primo errore dell’Argentina

Clodino ha commesso un fallo per fermare l’avanzata dell’avversario e ora entrambe le squadre stanno respingendo un fallo.

La traversa ha salvato l’Argentina!

Bani ha avuto l’opportunità di segnare due gol ma è stato affondato dalla traversa.

L’Argentina salva!

Giocare a

L'Argentina salva!

L’Argentina ce l’aveva

L’Albiceleste gioca una punizione a suo favore, e Cuzzolino apre a Edelstein che chiude bene la traversa.

Edelstein è finita male

Giocare a

La seconda metà sta arrivando!

Le squadre stanno già scendendo in campo per giocare il secondo tempo della finale.

La fine del primo tempo!

Il Portogallo ha approfittato dei minuti che l’Argentina aveva con quattro giocatori e ha vinto 1-0.

Argentina Portogallo

Il Portogallo ha preso il secondo posto

Gli europei hanno avuto una nuova occasione grazie alla pressione e Zeke ha quasi messo la seconda.

Il Portogallo era vicino al secondo posto

Giocare a

I portoghesi predominano con entrambi i Pani, che approfittano dell’inferiorità numerica e determinano la lontananza.

Gol del Portogallo

Giocare a

Riccardinho entra solo da dietro e trova la palla che colpisce il palo. L’Argentina sopporta con uno in meno.

Riccardinho sbaglia un gol straordinario

Giocare a

Rosso per Christian Boruto!

L’argentino è andato a vedere Ricardinho e lo ha colpito allo stomaco. Rivedere i governanti del gioco e lo ha espulso. L’Argentina giocherà due minuti per quattro.

L’ananas per cui Boruto è stato licenziato

Giocare a

L'ananas per cui Boruto è stato licenziato

Il Portogallo si salva di nuovo

Boruto trova un risveglio e ha una possibilità, ma Pepe è tornato a brillare e tiene in vita gli europei.

L’Argentina è tornata!

Giocare a

L'Argentina è tornata!

L’Argentina domina ma non riesce a rompere lo zero

Gli uomini di Lucuix controllano ma non riescono a convertire a 7 minuti dalla fine.

Il bastone ha impedito il gol dell’Argentina!

Finisce Basile, la palla vira su Pepe ma il testimone evita il primo di quelli guidati da Lukwex. Segui 0-0.

Ancora una volta Basile ha rotto la bacchetta!

Giocare a

Cuzzolino ammonito per punizione

Il sinistro ha avuto l’occasione e ha scelto di finire il gol, ma ha scoperto che Pepe si è fermato bene. L’Argentina è incoraggiante e in pericolo.

Cuzzolino finisce forte e Pepe copre la porta

Giocare a

Vaboraki ce l’ha di nuovo

Il Portogallo ha commesso un errore all’inizio, e l’argentino ha approfittato dell’errore per vincere il gol, ma il portiere portoghese ha evitato il primo gol.

Vaburaki ha mancato la prima scelta

Giocare a

Colpo grosso di Riccia!

L’argentino ha ricevuto un passaggio lungo dal portiere e ha tentato un tiro che è passato molto vicino. Buon inizio per i ragazzi di Lucuix.

Giocare a

Il primo approccio dell’Argentina

Vaboraki crossa sulla sinistra e la mette al centro, ma la difesa portoghese allontana il pericolo. Notifica di selezione.

Vaboraki ha avuto il primo approccio

Giocare a

Il gioco è iniziato!

Argentina e Portogallo stanno già giocando a Kaunas.

La finale dei Mondiali è iniziata!

Giocare a

Momento dell’inno argentino

Come quattro anni fa, l’inno nazionale è tornato a cantare nella finale dei Mondiali.

Momento dell’inno nazionale

Giocare a

Momento dell'inno nazionale

Argentina in campo!

La Nazionale si prepara alla ripartenza.

Argentina, pronta a ripartire

Giocare a

Lo spogliatoio dell’Argentina è pronto per la Grand Final

La partita per il terzo posto si è conclusa in cui il Brasile ha battuto il Kazakistan. La definizione del mondo inizierà tra pochi minuti.

Cozulino

L’Argentina va due volte al campionato: quanti titoli hai?

La nazionale è stata incoronata per la prima volta in Colombia 2016 e ora proverà a ripetersi. Inoltre, è l’attuale campione della World Futsal Federation, l’entità parallela alla FIFA. In quell’organizzazione ha vinto due titoli: 1994 e 2019.

Grande supporto per il Portogallo in passato

Le aree intorno alla Kaunas Arena hanno un’enorme presenza di fan portoghesi entusiasti della prima Coppa del Mondo FIFA del loro paese.

I portoghesi si sentono a Kaunas

Giocare a

Il Portogallo ha confermato la sua formazione

Il portoghese scelto giocherà Saldra con Pepe, Fabio Cecilio, Bruno Coelho, Joao Matos e lo storico Ricardinho come capitano.

La coppa attende l’eroe

Questa è la Coppa del Mondo FIFA che verrà assegnata al vincitore della partita che verrà giocata dall’Argentina, che cerca due volte il campionato, e dal Portogallo tra pochi minuti.

Coppa Futsal

Storia tra Argentina e Portogallo

Le due squadre si sono incontrate 5 volte. L’Argentina ha vinto tre vittorie e il portoghese e il resto un pareggio.

• Argentina 5 – Portogallo 2 // Mondiali FIFA – Colombia 2016
  • Portogallo 2 – Argentina 1 // Gran Premio 2010
  • Portogallo 0 – Argentina 1 // Coppa del Mondo FIFA – Cina Taipei 2004
  • Argentina 2 – Portogallo 2 // FIFA de Joinville 2001
  • Portogallo 3 – Argentina 4 // Campionato brasiliano FIFA 1987

La nazionale ha festeggiato il suo compleanno prima della finale

Lucas Farah, uno dei portieri della squadra, ha festeggiato oggi il suo 30esimo compleanno con il resto della squadra.

La nazionale ha compiuto gli anni prima della partita

Giocare a

Ecco come la nazionale argentina ha lasciato lo stadio

Il giocatore selezionato è partito per la Kaunas Arena in Lituania dove differirà nella definizione della Coppa del Mondo a partire dal 14.

Giocare a

L’Argentina ha chiuso la fase a gironi con un punteggio perfettoLa nazionale ha battuto Stati Uniti (11-0), Serbia (4-2) e Iran (2-1) nel Gruppo F.

Poi, agli ottavi, ha battuto il Paraguay 6-1 e nei quarti ha lasciato la Russia ai rigori dopo aver pareggiato 1-1. finalmente, In semifinale ha eliminato il suo rivale classico, il Brasile, dopo aver vinto la partita 2-1.

Il Portogallo si è classificato primo nel Gruppo C della Coppa del Mondo con 7 unità, dDopo aver ottenuto due vittorie e un pareggio: 4 a 1 contro la Thailandia 7-0 contro le Isole Salomone e 3-3 contro il Marocco.

Dal canto loro, al secondo turno hanno eliminato la Serbia 4 a 3 e nei quarti di finale hanno battuto la Spagna 4 a 2, con la particolarità che entrambe le partite si sono concluse 2 a 2 nel tempo originario. In semifinale hanno nuovamente pareggiato 2-2 con il Kazakistan, ma hanno vinto 4-3 ai rigori.