Alejandro Garnacho ha segnato il suo primo gol con il Manchester United: un passaggio di Cristiano Ronaldo e un gran tiro.

Gol di Alejandro Garnacho per il Manchester United

Nella sua seconda partita da principiante, Alexander Garnacho Festeggia per la prima volta con una maglietta Manchester United Dopo aver ricevuto aiuto dal suo idolo, Cristiano Ronaldonella partita contro vera comunità Entro l’ultima data del gruppo E di Lega Europea.

Dopo alcuni momenti di gioco attivo per l’argentino, il diavoli Rossi Hanno aperto il conto nella città spagnola di San Sebastian 16 minuti dopo l’apertura della tappa da un’uscita inferiore.

David de Gea porta la palla sul lato destro, Bruno Fernandez lo ha riportato a centrocampo e cristiano Avanza di diversi metri. Nei tre quarti del campo, ha aspettato il momento giusto e ha lanciato un passaggio nel vuoto in cui lo stesso Garnacho ha attinto.

Nonostante fosse una coppia con un rivale, l’attaccante che era già stato convocato nella squadra argentina ha rapidamente superato Andoni Gurusabil Per sparare all’arciere Alessandro Remero Con un tiro potente all’angolo sinistro.

Con soli 18 anni, Alejandro Garnacho ha impiegato sette partite per apparire in rete con questa maglia. Ha fatto il suo debutto ufficiale il 28 aprile 2022 in un pareggio per 1-1 con il Chelsea. Fino all’ultima partita contro la squadra spagnola, il giovane ha giocato 109 minuti.

READ  Il Flamengo ha battuto l'Olympia 5-1 in semifinale: 9-2 complessivo

La sua prima partita da rookie è stata giovedì 27 ottobre a 3-0 vittoria su Sharif Il quinto turno della Lega Europea. La fiducia di Eric Ten Hag è stata compensata dal suo allenamento con vari tocchi di eccellenza che includevano dribbling, buon controllo e lavoro che era quasi finito al suo debutto all’Old Trafford.

* Riassunto della vittoria del Manchester United sulla Real Sociedad con un gol di Garnacho

Questa eccellente notizia è ben lontana dall’inizio della stagione. Dopo aver giocato 60 secondi in una sconfitta per 2-1 Brighton Per il primo appuntamento di premier Leaguenon più per guardare hai un pellegrino Subito. Un mese dopo, ha giocato 19 minuti in una sconfitta per 1-0 contro vera comunità Ed è rientrato nell’ultimo minuto della vittoria Sceriffo 2-0 nelle prime due gare della squadra nel secondo campionato per club più importante d’Europa.

Ci sono voluti 42 giorni per tornare grenache È stato l’inizio di una partita di rivincita contro la squadra che gioca nel campionato moldavo. In questo senso, il tecnico olandese ha tenuto l’argentino nell’ultima vittoria per 1-0 contro di lui West Ham Con la mente fissata su questo duello decisivo contro vera comunitàMa il gol dell’argentino non è bastato per restare al primo posto in regione.

In una procedura con diverse sezioni avanti e indietro, un file diavoli Rossi Non hanno trovato la chiave per trasformare il secondo gol, che ha assicurato loro la testa del girone, con differenza reti nei cross diretti tra i due. in 81 minuti, hai un pellegrino L’autore ha preso l’unico obiettivo di reddito Harry Maguire, un difensore che è andato dritto come un altro attaccante. Anche la partita aerea non gli ha dato il gol di cui aveva bisogno.

READ  Jenny Hermoso ha emesso la sentenza

In questo modo, il gruppo che possedeva la proprietà Lisandro Martinez Qualificato alle 16 finali di Lega Europea Ad occupare il secondo posto in regione con 15 punti. In questo turno affronteranno una delle squadre che sono arrivate terze nel proprio girone in UEFA Champions League. I loro potenziali avversari potrebbero essere Ajax, Bayer Leverkusen, Barcellona, ​​Sporting Lisbona, Salisburgo, Shakhtar, Siviglia e Juventus.

vera comunità Eviteranno questa situazione e riprenderanno la loro partecipazione alla competizione dagli ottavi di finale perché sono i leader con lo stesso punteggio. Dopo aver vinto il Old Trafford E hanno perso in casa con la stessa differenza, si è rotta la parità sulla differenza reti totale nel girone (+7 a +8, rispettivamente).

Il post di Garnacho dopo la sua prima apparizione da gol con il Manchester United

Nonostante il principale obiettivo collettivo non sia stato raggiunto, Garnacho ha mostrato la sua felicità con il suo primo gol con la maglia della squadra. Manchester United Attraverso un messaggio sui loro social network. nel tuo account ufficiale InstagramHa pubblicato una foto per celebrare il suo obiettivo, ripetendo la celebrazione che il suo mentore ha fatto qualche giorno fa per conquistare Sceriffo in Old Trafford. “18 anni e 125 giorni sognano questo momento. Grazie idolo Cristiano”, ha postato con gratitudine per il suo aiuto.