1-3.  L’Italia ha vinto contro l’Albania

1-3. L’Italia ha vinto contro l’Albania

Torino, 16 novembre. La squadra italiana di calcio ha evitato una sorpresa contro l’Albania questo mercoledì, quando è stata nettamente battuta 1-3 in un’amichevole giocata allo stadio Air Albania di Tirana (Albania). Barre.

Se gli “Azzurri” hanno avuto difficoltà a giocare questa amichevole sapendo che il Qatar non parteciperà al loro secondo evento di Coppa del Mondo nel 2022, dove hanno perso di fila, la sconfitta contro la squadra albanese è stata ancora più difficile all’inizio. La carta era scadente.

Tuttavia, un gol di Artian Ismajli, che gioca con passione per l’Empoli in Serie A, ha lasciato l’italiano Roberto Mancini nei guai mentre cercava di respingere proiettili e critiche a tempo pieno.

Il gol subito ha scatenato la reazione degli ospiti, che hanno trasformato il punteggio in dieci minuti con De Lorenzo (Napoli) e Grifo (Friburgo). L’Italia passa in vantaggio sulla traversa al 25′.

Donali (Milan), ha giocato sull’unica nota negativa in Italia, costretto a riposare in barella dopo un forte scontro con un concorrente che lo ha lasciato tramortito.

Nella ripresa, Griffo ha completato il suo doppio secolo per coronare la sua prestazione impressionante e dare tranquillità all’Italia che affronterà l’Austria il 20, ma non sarà in Qatar. EFE