◉ Canada vs.  Il Marocco ospiterà i Mondiali del Qatar 2022: seguilo in diretta, minuto per minuto

◉ Canada vs. Il Marocco ospiterà i Mondiali del Qatar 2022: seguilo in diretta, minuto per minuto

Gli africani scavalcano il Nord America e vincono 2-1. Con questa vittoria ha raggiunto gli ottavi di finale della Coppa del Mondo e finora la prima squadra del girone.

Marocco L’errore del Canada non è stato perdonato in sottofondo e ha vinto 2-1 a favore La data di inizio del Gruppo F per la Coppa del Mondo del Qatar 2022. Una deviazione ha smarrito Bono e ha permesso al Canada di sottrarre un gol contro Aguird.

Canadesi e marocchini si misurano Al Thumama Stadium in un duello in cui gli africani si affidano a se stessi per gli ottavi di finale.

41′ 1T: Corner per il Canada

La palla è finita nell’angolo! Devi sostituire da Canada Corner. La persona responsabile per sbarazzarsi di esso è David Wayne Howlett.

39′ 1T: obiettivo del Canada

Naif Ajord (contro) mette il Canada 1-2 contro il Marocco.

26′ 1T: cartellino giallo per Jonathan Osorio

L’arbitro mostra un cartellino giallo a Jonathan Osorio. Il Canada ha ammonito due giocatori.

22′ 1T: Gol del Marocco

Youssef En-Nesiri porta il Marocco sul 2-0 contro il Canada.

14′ 1T: pareggio per il Canada

Una buona corsa del destro canadese ha ferito gravemente la difesa, ma Buchanan non è riuscito a convertirsi per l’1-1.

13′ 1T: Calcio d’angolo per il Marocco

La palla è finita nell’angolo! Devi sostituire dall’angolo del Marocco. Il responsabile del lancio è Abdul Hamid Al-Sabiri.

9′ 1T: Calcio d’angolo per il Marocco

La palla è finita nell’angolo! Devi sostituire dall’angolo del Marocco. Il responsabile del lancio è Hakim Ziyech.

4′ 1T: Obiettivo Marocco

Hakim Ziyech porta il Marocco sull’1-0 contro il Canada.

Inizia la partita tra Canada e Marocco

Stanno già giocando all’Al Thumama Stadium per il Gruppo F della Coppa del Mondo FIFA.

Il Canada si sta preparando prima di incontrare il Marocco

I canadesi, che ora non hanno possibilità di accedere agli ottavi di finale, vogliono concludere con gioia la loro partecipazione ai Mondiali 2022 in Qatar.

Il Marocco sta già facendo le sue ultime mosse pre-gara

La nazionale africana vuole accedere agli ottavi di finale del Mondiale in Qatar 2022.

Marocco

Capitani di Canada e Marocco per la partita della Coppa del Mondo FIFA

Durante la partita di Coppa del Mondo FIFA di oggi, il capitano Milan Borgan sarà in Canada mentre Romain Saiss sarà in Marocco.

Tutto pronto nello spogliatoio del Canada per giocare contro il Marocco nel Mondiale 2022 in Qatar

I nordamericani sono già stati eliminati dalla Coppa del Mondo, ma cercheranno di salutare il torneo con un sorriso.

Canada

Questo è lo spogliatoio marocchino prima di affrontare il Canada nei Mondiali di Qatar 2022

La squadra africana conta su se stessa per qualificarsi agli ottavi di finale del Mondiale.

Marocco

Formazione del Canada vs. Marocco, Coppa del Mondo Qatar 2022

Milan Borgan, Alistair Johnston, Stephen Vittoria, Kemal Miller, Sam Adekogbe; Jonathan Osorio, Mark Anthony Kaye, Alphonso Davies; Tajon Buchanan, Kyle Lahren e Junior Howlett. DT: John Herdmann.

Canada

Come arriva il Marocco alla partita contro il Canada ai Mondiali di Qatar 2022?

Il Marocco è in una situazione completamente opposta: conta su se stesso per qualificarsi agli ottavi di finale del Mondiale in Qatar. La squadra simboleggiata da Ashraf Hakimi sa che se pareggiano con il Canada passeranno al turno successivo, e se vincono avranno la possibilità di passare per primi. In caso di sconfitta, dovranno aspettare che il Belgio batta la Croazia di tre o più gol.

Marocco

Come raggiungere il Canada alla traversata con il Marocco per i Mondiali di Qatar 2022

Il Canada arriva a questa data finale della Coppa del Mondo dopo essere stato eliminato 1-0 dal Belgio nella prima apparizione e 4-1 dalla Croazia nella seconda giornata. I nordamericani cercheranno di fare la storia ai Mondiali e segnare punti per la prima volta in una Coppa del Mondo.