◉ Atletico Madrid vs.  Manchester City Champions League: guardala dal vivo, minuto per minuto

◉ Atletico Madrid vs. Manchester City Champions League: guardala dal vivo, minuto per minuto

L’Atleti, che ha perso 1-0 all’andata, ha pareggiato 0-0 con Pep Guardiola Citizens nel ritorno dei quarti di finale al Wanda Metropolitano. Correa e de Paul, alla banca.

Atletico Madrid e Manchester City Si affrontano nel ritorno dei quarti di finale della AFC Champions League UEFA Champions League 2021/2022. Il duello ha giocato Stadio Metropolitano Wanda, È iniziato alle 16.00 ed è alimentato da Daniel Seibert. lancio Diego Simeone Cercherai di far risalire la catena a quella di Pep Guardiola Dopo aver perso 1-0 in Inghilterra.

incredibile! Il Manchester City è stato il primo ma il bastone ha salvato l’Atletico Madrid

Atletico Madrid vs. Manchester City: il gol incredibile che il City ha mancato

Giocare

Atletico Madrid vs.  Manchester City: il gol incredibile che il City ha mancato

La formazione di Atletico Madrid vs. Manchester City, dalla UEFA Champions League

Gennaio Oblak; Pneumatici LlorenteStefano SavicE FilippoE ReneldoRenan Gli ho dato; Coca ColaJeffrey KondigbiaTommaso Limar; Antonino Griezmann e Gioa Felice. DT: Diego Simeone.

Gli undici di Manchester City vs. Atletico Madrid, UEFA Champions League

Ederson; Kyle CamminatoreJohn pietreEmerico La PorteGioa annullo; Kevin De Bruyne, RodriIlkay Gundogan; Riad MahrezElefante Foden e Bernardo Silva. DT: bip Guardiola.

Come hanno fatto Atletico Madrid e Manchester City a raggiungere la rivincita

Il Real Madrid dovrà affrontare il difficile compito di superare un risultato negativo al Wanda Metropolitano Prima che uno dei candidati rimanga in gara. nel mezzo, Undici sostituti dello Yeti sono caduti contro il Maiorca nel campionato spagnolo, la sconfitta che lo ha lasciato quarto, lontano dalla vetta. La buona notizia per Cholo è che Yannick Carrasco è ancora una volta un’opzione dopo tre assenze in Champions League.

READ  Jenny Hermoso ha emesso la sentenza

Da parte sua, luiI cittadini provengono da un pareggio contro il Liverpool, in quello che è stato un grande duello ai vertici della Premier League, gli uomini di Pep Guardiola continuano a guidare con 74 unità. in questa occasione, La squadra inglese cercherà di confermare il proprio vantaggio nella serie E continuare ad avanzare nel concorso che è stato finalista nella scorsa edizione.

Atletico Madrid – Manchester City: i dettagli della partita

• tempo: 16.00
  • TV: Fox Sport
  • Terreno di gioco: Wanda Metropolitan

UEFA Champions League: come si definisce in caso di parità

Per questa edizione del concorso La UEFA ha deciso che il famoso ‘gol lungo’ non è più valido. Così, Nel caso in cui le due squadre pareggiassero con lo stesso numero di gol nelle due partite si giocheranno due ulteriori periodi di 15 minuti Ciascuno, e se il risultato rimane, il vincitore sarà determinato con multe.