◉ Workshop vs.  Velez, per la Copa Libertador: guardala dal vivo minuto per minuto

◉ Workshop vs. Velez, per la Copa Libertador: guardala dal vivo minuto per minuto

T eguaglia 0-0 contro Fortin nel ritorno dei quarti di finale di Copa Libertadores.

Officine 0-0 contro Velez, Per la seconda partita dei quarti di finale di Coppa Libertadores. Te e Fortin si incontrano allo stadio Mario Alberto Kempes di Cordoba con l’arbitro paraguaiano Iber Aquino. Poi, minuto dopo minuto, viene trasmesso il meglio della partita.

68’m: Talleris – Feliz è stato morso! Alexandre Medina espulso

Ortega e Jarro intercettano il pallone, il quarterback ha la peggio ed entrambe le panchine dei sostituti saltano di rabbia. Velez DT ha visto il cartellino rosso a causa della protesta.

55′ m: Girotti si è infortunato ed è stato sostituito nelle officine

L’attaccante stava per ricevere un cambio di contrasto e mentre correva verso la palla è crollato e ha subito chiamato il cambio.

52′: Valoyes, di testa, sfiora il vantaggio di Talleres

Dopo un minuto d’angolo di Jarrow, il colombiano va di testa da solo in area, ma non trova i tre bastoni.

laboratori vs. Velez, per la Coppa Libertadores: colpo di testa di Diego Valois

laboratori vs.  Velez, per la Coppa Libertadores: colpo di testa di Diego Valois

49′ m: una nuova occasione per Velez

La Panetetta ricevette da Prato, non riuscì a identificarsi comodamente e Herrera negò.

laboratori vs. Velez, per la Coppa Libertadores: tiro di Walter Poe

gioco

laboratori vs.  Velez, per la Coppa Libertadores: tiro di Walter Poe

Talleres – Velez 0-0: il secondo tempo è iniziato

Gli ultimi 45 minuti sono già stati giocati tra T e Fortin, per vedere chi si qualificherà alle semifinali di Copa Libertadores 2022.

42′ m: Valoyes ammonito nelle officine

Orellano aveva iniziato a correre, ma dietro il centrocampo il colombiano lo lascia cadere e colpisce il tiro di Velez.

29’m: Bou, vicinissimo a portare in vantaggio Velez

Con l’aiuto di Prato, l’attaccante si gira in area, terminando, ma Herrera accorcia subito la distanza e nega.

laboratori vs. Velez, per la Coppa Libertadores: colpa di Walter Poe

gioco

laboratori vs.  Velez, per la Coppa Libertadores: colpa di Walter Poe

24 min: Velez è di nuovo arrivato

Janson ha ricevuto da Bo, ha preso il controllo del bersaglio e lo ha testato. Il suo tiro è andato oltre la traversa.

laboratori vs. Velez, per la Coppa Libertadores: Una guida da lontano di Lucas Jansson

gioco

laboratori vs.  Velez, per la Coppa Libertadores: Una guida da lontano di Lucas Jansson

20′ m: Spaventa il Velez! I laboratori sono stati quasi messi in primo piano

Benavids ha lanciato un palo pompato nell’area di Velez e la carica è stata molto lontana e ha quasi aggirato Hoyos, che è stato in grado di ritirarsi e catturare.

laboratori vs. Velez, per la Copa Libertadores: il tiro di Gaston Benavidez salva Lucas Hoyos

gioco

laboratori vs.  Velez, per la Copa Libertadores: il tiro di Gaston Benavidez salva Lucas Hoyos

12′ m: Jarrow ammonito di Talleris

Il quarterback è saltato più di chiunque altro all’interno dell’area avversaria, ha colpito la testa, ma ho visto che era debole nella posizione di Hoyos.

Ore 2: Laboratori di respirazione! Il gol è stato annullato in favore di Velez dal VAR

Prato tirava a rete, ma nella giocata precedente Jansson aveva toccato palla con la mano.

laboratori vs. Velez, per la Coppa Libertadores: non concesso il gol di Lucas Prato

gioco

laboratori vs.  Velez, per la Coppa Libertadores: non concesso il gol di Lucas Prato

Workshop – Velez: La partita è iniziata

La T ospita Fortín a Córdoba nella speranza di ribaltare l’andata, visto che gli uomini dei Liniers hanno vinto 3-2. Il vincitore del duello con gli argentini affronterà il Flamengo, nelle semifinali della Copa Libertadores 2022.