Flamina&dintorni

Informazioni sull'Italia. Seleziona gli argomenti di cui vuoi saperne di più

◉ vivere | Salernitana vs. Roma Today Serie A: guarda la partita online gratis

una serie

ora | La Roma, con la prima apparizione ufficiale di Paulo Dybala, fa visita alla Salernitana oggi, domenica 14 agosto, al via del campionato italiano di Serie A. Segui LIVE e ONLINE minuto per minuto a Bolavip.

Salernitana vs.  Roma a favore della Serie A italiana.
© Getty ImagesSalernitana vs. Roma a favore della Serie A italiana.

minuto per minuto | Allo Stadio Comunale di Arechi, Salernitana S brandello Romacon il debutto ufficiale come inizio della sua firma stellare Paolo DybalaSi affronteranno oggi, domenica 14 agostoNell’ambito del proseguimento della prima giornata della stagione 2022-2023 La Lega Italiana.

La partita andrà in onda Lui vive S Lui vive in Sud America con il segnale ESPNmentre puoi vedere in lineaAttraverso fluiredall’America Latina attraverso la piattaforma stella +.

+ Segui IN DIRETTA il MINUTO per MINUTO della Salernitana vs. Roma per la Serie A italiana in Italia

+ Come raggiungono Salernitana e Roma la partita di Serie A?

I locali arrivano alla presentazione della nuova stagione calcistica dopo aver perso 2-0 contro il Parma all’inizio dell’edizione in corso di Coppa Italia, mentre la trasferta parte dopo la vittoria per 5-0 contro lo Shakhtar Donetsk dell’Ucraina nell’ultima prima loro. stagione amichevole.

+ L’ultima partita tra Roma e Salernitana

+ Salernitana vs. Roma: Come ti iscrivi a Star+?

Se non l’hai ancora fatto, hai ancora tempo per iscriverti stella + Per poter godere gratuitamente dei migliori sport e intrattenimento con una grande quantità di contenuti sulla piattaforma. Puoi farlo andando a questo link.

Quando e dove vedere Salernitana vs. Roma per la prima divisione in Italia?

la partita Salernitana vs. Roma si terrà oggi, domenica 14 agostoNel Stadio comunale di Arechinel primo turno di Serie A.

Programma TV per paese:

Argentina: 15:45 ESPN S stella +
Bolivia: 14:45 ESPN S stella +
Brasile: 15:45 ESPN S stella +
Peperoncino: 14:45 ESPN S stella +
Colombia: 13:45 ESPN S stella +
Ecuador: 13:45 ESPN S stella +
condizione giuntura: 11:45 PT e 14:45 et di fuboTV S Sommo +
Spagna: 20:45 M+ # Vieni sul nastro 2 (305) S M. Champions League (M56 O114)
Messico: 13:45 stella +
Paraguay: 14:45 ESPN S stella +
Perù: 13:45 ESPN S stella +
Uruguay: 15:45 ESPN S stella +
Venezuela: 14:45 ESPN S stella +

READ  Tanner Olmes, il protagonista di Dr. Milagro, sposa la fidanzata Ece Cesmeoglu: le foto della cerimonia romantica e intima