◉ Phillies vs.  River, Pro League: seguilo in diretta minuto per minuto

◉ Phillies vs. River, Pro League: seguilo in diretta minuto per minuto

El Millonario batte Fortín 2-1 allo stadio José Amalfitani al termine dell’ottavo appuntamento del campionato nazionale.

velez e fiume Si affrontano all’ottavo appuntamento di Campionato di calcio professionistico 2022. Il duello ha giocato Stadio José Amalfitaniche è iniziato alle 20.30 ed è alimentato da Patrizio Lusta. I volti sono stati rivisti dopo il 16° giro di traversata Coppa Libertadores d’America.

Armani, River salvato ancora dal sorteggio dei Phillies

Lucas Jansson ha sparato un tiro potente dalla media distanza ma il portiere milionario ha risposto molto bene e ha mandato la palla in angolo.

fiume opposto. Velez, Pro League: Franco Armani salva Lucas Jansson

fiume opposto.  Velez, Pro League: Franco Armani salva Lucas Jansson

È stato il primo sequel di Phillies vs River

Dopo un passaggio incrociato dalla destra, Lucas Prato conquista un colpo di testa in area ma la palla finisce direttamente sulla superficie della porta difesa da Franco Armani.

fiume opposto. Velez, Pro League: colpo di testa di Lucas Prato

gioco

fiume opposto.  Velez, Pro League: colpo di testa di Lucas Prato

Velez 1-2 River: il secondo tempo è iniziato

Gli ultimi 45 minuti si giocano allo stadio Jose Amalfitani, quando il milionario batte Fortin al termine dell’ottavo turno della Pro League.

Velez River 1-2: la fine del primo tempo

Dopo ottimi primi 45 minuti, il milionario ha sconfitto il Velez 2-1 all’Estadio Jose Amalfitani grazie alle reti di Lucas Beltran e Nicolas de la Cruz. Walter Poe momentaneamente in parità.

Armani ha salvato River dal pareggio del Velez

Dopo un rimbalzo in uscita, Luca Orellano riceve solo dentro l’area e colpisce un tiro potente che il portiere milionario tiene benissimo in angolo.

fiume opposto. Velez, Lega Pro: Franco Armani salva Luca Orellano

gioco

fiume opposto.  Velez, Lega Pro: Franco Armani salva Luca Orellano

Velez era secondo contro River

Dopo un massiccio afflusso di Luca Orellano e un difensore centrale, Lucas Pratto sembrava andare a segno, ma l’ha lanciata oltre la traversa.

fiume opposto. Velez, sulla Pro League: l’errore di Lucas Prato

gioco

fiume opposto.  Velez, sulla Pro League: l'errore di Lucas Prato

Gol dei Phillies! Walter Poe ha segnato 1-1 contro il River

Walter Poe ha ricevuto un fallo di Franco Armani all’interno dell’area, Patricio Lustau ha assegnato un rigore e l’attaccante è stato responsabile della sua sostituzione con il pareggio nella partita su Jose Amalfitani.

fiume opposto. Velez Pro League: calcio di rigore di Walter Poe (1-1)

gioco

fiume opposto.  Velez Pro League: calcio di rigore di Walter Poe (1-1)

Obiettivo del fiume! Lucas Peletran ha segnato 1-0 contro il Velez

Dopo un’ottima prestazione di squadra e un passaggio migliore di Santiago Simon, l’attaccante è apparso da solo in area per spingere e portare in vantaggio la squadra di Marcelo Gallardo.

fiume opposto. Velez Pro League: gol di Lucas Beltran (0-1)

gioco

fiume opposto.  Velez Pro League: gol di Lucas Beltran (0-1)

Il primo è stato River vs Velez

Equile ha ricevuto Barco dentro l’area, era determinato per la gamba destra e voleva metterla, ma il suo tiro è andato troppo lontano.

fiume opposto. Vélez, Pro League: Esequiel Barco .Asta

gioco

fiume opposto.  Vélez, Pro League: Esequiel Barco .Asta

Velez e River, allo stadio

I giocatori di Velez e River si sono già diretti al Parco Jose Amalfitani. Dalle 20:30 giocherà al termine dell’ottava giornata di Pro League.

Formazione Velez vs. River, Lega Pro

Guarda buchiLeonardo rosa di cistoMattia dei santiSan Valentino GomezFrancesco Ortega; Nicola JarayaldiMassimo Biruni; Luca Orellano“Luca” proto“Luca” Janson; Walter padre.

Formazione Velez vs.  Fiume

Formazione fluviale vs. Velez, per la Pro League

sincero armani; Milton CascoJonathan campoJavier PinolaElia Gomez; Bruno ZuccoliniAgostino Pallavicino; Santiago SimoneNicola dalla crocescoiattolo barca; Guarda Beltran.

Sorpresa nelle undici del fiume

Javier Pinola sostituirà Martinez, esonerato per un problema personale, e sarà anche il capitano.

Javier Pinola - Fiume

Velez è arrivato in campo e si prepara ad affrontare River

La squadra di Cacique Medina è salita su Amalfitani e si è diretta verso gli spogliatoi per rifinire gli ultimi dettagli.

Velez arriva allo stadio

La storia tra Velez e il fiume

Hanno giocato 183 partite:

• Il fiume ha vinto 88 volte
  • Velez ha vinto 50 volte
  • Hanno pareggiato 45 volte

Data più recente: River 0 – 0 Velez (7/6/22), andata degli ottavi di Coppa Libertadores.

Il fiume Tobar Veles

Fiume per le navi

La squadra del Millionaire è in viaggio verso lo stadio Jose Amalfitani, dove affronterà il Velez dalle 20:30 dell’ottavo appuntamento della Pro League.

Il fiume esce a Liners

gioco

READ  "Dying with Hope", una veglia dedicata ai caduti durante i viaggi in Europa

Il ricevimento speciale che Velez sta preparando per il river dopo l’eliminazione ai Libertadores

Oltre al ricevimento, che dicono sarà molto colorato e magnifico, sono già stati pensati e preparati molto. Al 14° minuto della partita (quando Janson ha segnato l’unico gol della serie, che coincide anche con il numero che segna i Los Borajos del Tablon), i tifosi lanceranno fazzolettini, riferendosi a tutto ciò che il fiume “piange” nella gara di ritorno, A pochi minuti dalla fine, il VAR annulla un gol per fallo di mano di Matias Suarez e scatena polemiche.

Tifosi Velez vs.  Fiume

David Martinez, low dell’ultimo minuto al River

E il quotidiano El Millonario ha riferito che il difensore, che doveva iniziare la serata, è stato espulso dalla partita per “problemi personali”.

David Martinez

Dati da Velez vs. River, Pro League: Arbitro, tempo e televisione

Ultima data: River 0 – 0 Velez (7/6/22), andata degli ottavi di finale di Coppa Libertadores.

Fiume Velez

Come Velez arriva al duello con River

Nonostante in Pro League non stia vivendo un buon momento (ha 25 anni con 5 unità), Fortín è entrato in vigore nello scontro con il River dopo aver segnato negli ottavi di finale di Copa Libertadores. Nell’ultima partita, ha perso 2-1 contro il Colonia nel torneo nazionale.

Colon - Philadelphia

Come ha fatto River ad arrivare alla partita con Velez

Sedicesima con solo otto punti in sette date, la squadra di Marcelo Gallardo cercherà di tornare alla vittoria dopo due pesanti sconfitte nella competizione nazionale (Huracán e Godoy Cruz) con l’intenzione di non retrocedere la lotta. La cosa positiva per il milionario è che sta uscendo da una vittoria importante: ha schiacciato 3-0 il Bracas Central mercoledì scorso, in Coppa Argentina.