◉ F1 LIVE: segui l’anteprima della gara minuto per minuto

Domenica si svolgerà in Emilia-Romagna, in Italia, il quarto appuntamento del Campionato del Mondo di Formula 1. Ho seguito il precedente minuto per minuto.

Questa domenica è una gara Gran Premio dell’Emilia-RomagnaA Imolache determinerà la quinta data di stagione 2022 subordinare Campionato del mondo di Formula 1. Dopo quello che è successo sabato nella gara sprint dove Max Verstappen ha vinto. Ho seguito il minuto prima.

Cosa è successo venerdì e sabato in Formula 1

Venerdì, sotto una pioggia torrenziale a Imola e in una qualifica molto accidentata, Max Verstappen ha preso il comando dopo aver conquistato la pole al termine del Campionato Qualy 3. Nel frattempo, il leader del campionato Charles Leclerc è arrivato secondo, mentre Lando Norris è arrivato terzo. .

READ  Talleres, ritmo costante: Paracas battuto 3-0 a Kempes come scorta del River - Talleres - Sport

Intanto, nello sprint di sabato, il pilota della Red Bull ha chiuso di nuovo con gioia dopo aver superato Leclerc all’ultimo giro e ha potuto festeggiare. Da parte sua, il pilota della Ferrari e Sergio Chico Perez hanno completato il podio.

F1 LIVE: Dove vedere il GP di Imola in TV e online

La gara del GP di Imola può essere vista in diretta su Star+, il servizio di streaming di ESPN. Esistono due semplici modi per noleggiare il servizio per guardare la Formula 1. Primo, per 880 pesos al mese e l’altra opzione è acquistarlo ogni anno per $ 8.800.

In cambio, hai anche accesso a F1TV, un servizio offerto da F1 che costa circa $ 6,99 al mese (circa $ 1.200). D’altra parte, come sempre, potrai seguire minuto per minuto su TyCSports.com.

• Messico: 7 ore (sabato)

Che aspetto ha il circuito del GP di Imola?

Il Gran Premio di Imola si svolge presso l’Autodromo Internazionale Enzo e Dino Ferrari, come è noto dal 1988, che si concluse nell’ottobre del 1952, anche se l’attività iniziò l’anno successivo.

Il circuito ruota in senso antiorario ed è caratterizzato da una pista veloce, con 19 curve in cui il pilota deve avventurarsi. Ha una lunghezza totale di 4.909 metri e taglierà 63 giri.